Отклонено Некомпитетность | Aedan Foley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Trifon Nemos
Ник администратора
Aedan Foley
Дата
05.04.2021
Время
13:54
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/262726/

Trifon Lewandowski

Пользователь
Пользователь
Привествую руководство сервера гранд 02. С каких пор теперь одобряется жалобы которым прошло 72 часа. У меня уже нету док-вы либо прошло 72 часа. Даже при этом случии был предоставлен откат когда игрок Egor Romanoff написал ЖБ на лидера. У вас будут когда либо администраторы которые знают хотя бы свои правила? Почему Alvaro Norton,James Hard,Aedan Foley открыто блатит данного игрока но старшое руководство кладёт на это? Если память не путает при общение с высшей руководством проекта говорилось,администраторы будут компитетными и не будут блатить. Но получается ГЛ.Куратором наплевать на высшее руководство? Когда уже будут админы которые не обидки а реально умеют делать своё дело проффесионально,хотя бы пусть делают без блата. Есть офигенные админы,но и есть грубо говоря мусор среди админов.

В этом ЖБ были предоставлены док-вы,админ который рассмотрел никого не наказал

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Добрый день, внимательно ознакомился с вашей жалобой, по поводу 72 часов, с момента нарушения
Прошло более 3-х дней с момента нарушения
Жалоба составлена в пятницу, само нарушение произошло во вторник, следовательно применив базовое действие математики сложение получается что игрок данное правило не нарушил. Я просил вас предоставить откат но моя просьба была проигнорирована, по поводу жалобы на которую вы ссылаетесь, администратор ее не отклонял, а не выдал наказание так как на тот момент стоял ВРИО Лидера. По поводу самой ситуации, игрок который грабил был в маске, также в перчатках, опознать его вы физически не могли никаким образом(ID, голос это МГ информация), по поводу блата, вы глубоко ошибаетесь, я трезво расцениваю ситуации, и в той конкретной ситуации вы нарушили правила сервера. Передам старшей администрации

Trifon Lewandowski

Пользователь
Пользователь
На счёт чисел. Я специально открыл все вклади и даты. 1 Жалоба на лидера была сделано в вторник тоесть 30 число марта, 2-ая жалоба была сделано в пятницу,тоесть 2 апреля. 3-ая жалоба которая сейчас висит и игрок требует чтобы вернули ему аммуницию и откатить ситуацию Ожидает рассмотрения - Обращение | Egor Romanoff | Aedan Foley .
Итог:
1)Откат я имею право хранить только 72 часа,даже 48 часов.
2)С 1 жалобы прошло 3 дня. Плюс к этому вы написали в жалобе об 4 числе
3)Теперь 3-ая жалоба которая наверно опять одобрится.
4)Так же хочу добавить когда была жалоба на лидера Рассмотрено - Лидеру Фиб | Egor Romanoff | 497 28644 и тд тема была отклонена из-за того что не была правильно оформлена Alvaro Norton. Логи форума чекните,после он почему то её перенёс опять изменив описание жалобы. К сожелению я не думаю то что как я понял подобее ГА администратор так будет делать.
После James Hard её одобрил.
  1. Игрок почуствуя фкус власти походу или невиновности в котором он был виноват,если включите звук видео на максимум услышите данный звук тык (послушайте данный звук) .(ссылка на сайт со звуком) Тоесть игрок выдёргнул устройства но не получил наказание.
  2. Даже если это было сделано не специально то игрок после захода в игру не продолжил РП ситуацию,тоесть уже
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | WARN + системное изъятие оружия из инвентаря его не наказали по данному правилу. А наоборот его поддержали как я это понял.....
5) Я имел на тот момент БИО Бэд Копа. Мог чисто по хотению его задержать. Либо это Бэд Коп. Другие участники приехали на синию кнопку,так что они даже и не могли знать что я бедкоплю в тот момент. Другие игроки к этому Бэд Коп действию не относятся

Последнее редактирование:

Trifon Lewandowski

Пользователь
Пользователь
Если смотрит красная администрация,прочитайте всё чтобы понять ситуацию. За ранее спасибо

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый вечер. Мы внимательно ознакомились с Вашей жалобой. По правилам подачи жалобы, игрок имеет право подать жалобу в течении 72-х часов(3 дня). Соответственно жалоба была подана и рассмотрена в срок. Администратор вынес верный вердикт.
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу