Привествую руководство сервера гранд 02. С каких пор теперь одобряется жалобы которым прошло 72 часа. У меня уже нету док-вы либо прошло 72 часа. Даже при этом случии был предоставлен откат когда игрок Egor Romanoff написал ЖБ на лидера. У вас будут когда либо администраторы которые знают хотя бы свои правила? Почему Alvaro Norton,James Hard,Aedan Foley открыто блатит данного игрока но старшое руководство кладёт на это? Если память не путает при общение с высшей руководством проекта говорилось,администраторы будут компитетными и не будут блатить. Но получается ГЛ.Куратором наплевать на высшее руководство? Когда уже будут админы которые не обидки а реально умеют делать своё дело проффесионально,хотя бы пусть делают без блата. Есть офигенные админы,но и есть грубо говоря мусор среди админов.
В этом ЖБ были предоставлены док-вы,админ который рассмотрел никого не наказал
Рассмотрено - Лидеру Фиб | Egor Romanoff | 497 28644 и тд
Ограбил фиба на защите магазина, по рп забрал паспорт и удостоверение. Уехал в город, катался, тут прилетает 5 звезд, вызвал админа, который сказал: подписано федеральный розыск Хочется очень узнать какими такими отыгровками и инфой они могли понять кто я, хотя на ограблении я был в маске и в...
forum.grand-rp.su