Одобрено Взаимодействие с крайм+стрельба из GZ| Dadu Diablo| 40403

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dadu Diablo
ID нарушителя
40403
Дата нарушения
03.04.2021
Время нарушения
1:45
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=8KwpyZWvv6k

Shaka

Пользователь
Пользователь
Игрок пользуется преимуществом того, что находиться в гос структуре, предположительно стоит с игроками криминальных структур, после чего начинает вместе с ними стрелять.

Sem Blessed

neforum
Пользователь
Человек оскорблял мою семью мать и назвал меня ублюдком(на грузинском) так как жалобы на другом языке не принимаются я продолжил диалог они отошли и начали по мне стрелять, cтрельбу первым я не начинал стрелять начали они а человек который выложил откат тем самым нарушает правило зелёных зон 1.1.+ Никакой связи с краймом у меня нее имеется. Ихний негатив вызвал тот момент что я по национальности грузин играю своё рп и мнепофиг ктонарушает ук я никому поблажек не делаю. Они запомнили мой ID и изза этого начали оскорблядь в оос мою семью.
(
) в видео преекрасно видно как человк с ID 41429 говорит в переводе с грузинского на русский " Я е*ал твою семью ты ублюдок" + вся шайка нарушает правила ZZ 1.1

Gabby

Просто ангел во плоти
Пользователь
Ты ещё скинь момент до этого, когда ты начал стрелять сразу же в девушку на том же пляже, которая просто пробежала мимо, потому что у тебя была своя выгода. Причём здесь грузин, люди в которых ты стрелял той же национальности...Называешь людей, которые стоят в маске по имени,ага расскажешь про запоминание ID поц. И шайка - это твои друзья с крайма, а стой.. у тебя же нет друзей..

Последнее редактирование:

lazare13

Пользователь
Пользователь
Человек оскорблял мою семью мать и назвал меня ублюдком(на грузинском) так как жалобы на другом языке не принимаются я продолжил диалог они отошли и начали по мне стрелять, cтрельбу первым я не начинал стрелять начали они а человек который выложил откат тем самым нарушает правило зелёных зон 1.1.+ Никакой связи с краймом у меня нее имеется. Ихний негатив вызвал тот момент что я по национальности грузин играю своё рп и мнепофиг ктонарушает ук я никому поблажек не делаю. Они запомнили мой ID и изза этого начали оскорблядь в оос мою семью.
(
) в видео преекрасно видно как человк с ID 41429 говорит в переводе с грузинского на русский " Я е*ал твою семью ты ублюдок" + вся шайка нарушает правила ZZ 1.1
++++

Sergo Kubanskiy

Da 6удет SRA4
Пользователь
ахаха, понимаю, сам набазарил, сам начал стрелять, потом ждал продолжения, готовился..... продолжение последовало.... но так как выхватил, решил жалобу накатать, мужЫЫЫк. Прям видно, стальные яйца. )))

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Внимательно рассмотрелa Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт:
Так как данный игрок предоставил видео-фиксацию, человек с ID 41429 будет наказан за 1.1ОПGZ (Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины.)| WARN

На вашем откате не видно, что игрок с ID 40403 нарушил правило 1.1 GZ
Одобрено.Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу