Одобрено Наказание ОПСР 1.5 | Pablo_Pizzaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dzordani_Yovanovich
Ник администратора
Pablo_Pizzaro
Дата
02.04.2021
Время
15;30
Доказательства
https://ibb.co/jbRh2v7

dzordani yovanovich

Пользователь
Пользователь
Я работаю в штате пожарным, я выполнял очередной вызов, но не знал, что там происходит рейд, Администратор выше указзанный, выдл мне 60 минут деморгана, якобы за нарушение опср, но я же выполнял свои прямые обязонности, в виде пожарного, и если на то пошло , что во время рейда нельзя подарному там находиться, хотя и был конкретнный вызов, то прошу пофиксить, дабы точки пожара, не возникали на семейных рейдах, потому что этот деморган в виде 60 минут не имеет никакой логики, и прошу провести разьяснительную беседу, с данным админом, это уже не первый раз , когда он выдает не справедливый деморган.

DimonPokemon

Пользователь
Пользователь
Пожарный новая професия, администрация сейчас только начинает втягиватса, все работают по прописаным правилам, пока их не меняли, так что остаётса ждать изменения правил, может даже пофиксят професию пожарника

Pablo Pizzaro

Пользователь
Пользователь
Приветствую. На территорию рейда заехало 4 пожарных машины (Вы забаррикадировали въезд в дом и мешали семьям)
1.5 Всем игрокам, не участвующих в рейде, запрещено находиться на его территории. | DEMORGAN - до 60 минут
Ждем ответа от старшей администрации​

dzordani yovanovich

Пользователь
Пользователь
Приветствую. На территорию рейда заехало 4 пожарных машины (Вы забаррикадировали въезд в дом и мешали семьям)
1.5 Всем игрокам, не участвующих в рейде, запрещено находиться на его территории. | DEMORGAN - до 60 минут
Ждем ответа от старшей администрации​
почему ты такой не адекватный? я выполнял свою работу, а то что там был рейд это не мои проблемы, и не мои проблемы что это не предусмотрели создатели работы пожарного. просто огромная просьба к тебе, включай голову, а самое главное логику, потому что ты не совсем адекватный админ

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Данное обновление было выпущено сегодня и мы постараемся передать разработчикам проекта, чтобы пожары не происходили на территорий рейда, тем самым исключить подобные ситуации. Компенсацию выдадут на Ваш игровой аккаунт. Наказание будет снято. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу