В РП ситуации я потерял сознание путём отыгровки ./try за другого человека, что влечет за собой нарушение 6.1 ОП, хотя тут даже нету трактовки, запрещающей отыгрывать за другого человека, "использовать только 2 раза в сторону одного и того же игрока." - я использовал трай 1 раз в сторону своего товарища на заднем сидении, забавно.
Я потерял сознание из-за удара головой об голову, не пулевое ранение, не ампутирование конечностей, простой удар. Давайте не забывать тот факт, что администрация гранда позиционирует сервер как лайт РП, так будем же придерживаться этой политике. Игрок оказал мне первую мед. помощь, после чего от меня последовало 2 отыгровки ./try которые не помогли мне продолжать находиться без сознания, я пришёл в себя и после чего произвёл 3 отыгровки, гласящие собой мое хорошее самочувствие и бодрствование, я сел в автомобиль и уехал. Видеофиксация
жалоба
Далее, на этой видеофиксации мы слышим, как человек который подал жалобу говорит: "Давай откатим всю херню, ты без сознания", то есть он был согласен играть РП и согласен с тем, что я нахожусь без сознания.6.1 Запрещено неправильное использование команд /me /do /try /todo. Игрок обязан отыгрывать только правду. Дополнительно: /try можно использовать только 2 раза в сторону одного и того же игрока. | DEMORGAN - до 40 минут + MUTE - до 40 минут
Я потерял сознание из-за удара головой об голову, не пулевое ранение, не ампутирование конечностей, простой удар. Давайте не забывать тот факт, что администрация гранда позиционирует сервер как лайт РП, так будем же придерживаться этой политике. Игрок оказал мне первую мед. помощь, после чего от меня последовало 2 отыгровки ./try которые не помогли мне продолжать находиться без сознания, я пришёл в себя и после чего произвёл 3 отыгровки, гласящие собой мое хорошее самочувствие и бодрствование, я сел в автомобиль и уехал. Видеофиксация
жалоба