Отклонено Обращение к Jesus Wade | Неправильное рассмотрение жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Bones Alonso
Ник администратора
Jesus Wade
Дата
02.04.2021
Время
15:00
Доказательства
https://www.youtube.com/

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
В РП ситуации я потерял сознание путём отыгровки ./try за другого человека, что влечет за собой нарушение 6.1 ОП, хотя тут даже нету трактовки, запрещающей отыгрывать за другого человека, "использовать только 2 раза в сторону одного и того же игрока." - я использовал трай 1 раз в сторону своего товарища на заднем сидении, забавно.

6.1 Запрещено неправильное использование команд /me /do /try /todo. Игрок обязан отыгрывать только правду. Дополнительно: /try можно использовать только 2 раза в сторону одного и того же игрока. | DEMORGAN - до 40 минут + MUTE - до 40 минут
Далее, на этой видеофиксации мы слышим, как человек который подал жалобу говорит: "Давай откатим всю херню, ты без сознания", то есть он был согласен играть РП и согласен с тем, что я нахожусь без сознания.

Я потерял сознание из-за удара головой об голову, не пулевое ранение, не ампутирование конечностей, простой удар. Давайте не забывать тот факт, что администрация гранда позиционирует сервер как лайт РП, так будем же придерживаться этой политике. Игрок оказал мне первую мед. помощь, после чего от меня последовало 2 отыгровки ./try которые не помогли мне продолжать находиться без сознания, я пришёл в себя и после чего произвёл 3 отыгровки, гласящие собой мое хорошее самочувствие и бодрствование, я сел в автомобиль и уехал.
Видеофиксация

жалоба

Jesus Cantrell

Пользователь
Пользователь
Добрый день. Ещё раз пересмотрев данную жалобу, всё ещё считаю что вы ушли от РП, за что и были наказаны.
Ожидайте решения старшей администрации.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Жалоба рассмотрена корректно. Был задан вопрос :кровотечение остановлено?
На что вы ничего не ответили и убежали, тем самым ушли от РП ситуации. Наказание остается в силе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу