Одобрено Нон рп розыск | Egor Romanoff | 28654

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Egor Romanoff
ID нарушителя
28654
Дата нарушения
30.03.2021
Время нарушения
15:20
Доказательства
https://youtu.be/Mg9SwSefFXQ

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
После этого ограбления, спустя минут 20 мне прилетел розыск 5 звёзд и налетело штук 10 фибов и меня повязали. Мне интересно как меня нашли.
ЖБ была залита на лидера фракции (ВРиО), но из-за 1 человека она бессмысленна.
Поэтому прошу запросить откат у игрока, удалить с моего имени статью, компенсировать время проведённое в тюрьме, компенсировать все оружие, которое изъялось. За обыск и конфискацию багажника прилетает бан 30 дней, эта ситуация мало отличима

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
Может предоставишь весь откат с процесса задержания там мнооооого мг или ты сам знаешь, что там ещё больше нарушений, ведь я до самой тюрьмы был в маске

Trifon Lewandowski

Пользователь
Пользователь
Из-за данного правило сервера о гос структурах. Не имел право срезать у тебя маску пока не доеду до тюрьмы
5.8 Разрешено срывать маски только в том случае, если задержанный не дал добровольного согласия на снятие маски для опознания и дальнейшего задержания, а так же для занесения личности в базу данных гос. организации(-ий) | WARN | NEW
Примечание:
Необходимо предложить задержанному снять маску добровольно (необходимо видеофиксация)

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
Из-за данного правило сервера о гос структурах. Не имел право срезать у тебя маску пока не доеду до тюрьмы
5.8 Разрешено срывать маски только в том случае, если задержанный не дал добровольного согласия на снятие маски для опознания и дальнейшего задержания, а так же для занесения личности в базу данных гос. организации(-ий) | WARN | NEW
Примечание:
Необходимо предложить задержанному снять маску добровольно (необходимо видеофиксация)
Раз я в маске как ты опознал личность мою или ты бед копом задержал первого попавшегося и решил его в тюрьму отвести и посадить?

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
Жду откат с распознавания мой личности, так чтоб вы могли розыск повесить

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Добрый вечер, прошу предоставить фиксацию как распознали игрока с ID4884 до 04.04.2021

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
добрый день, извиняюсь за долгое рассмотрение вашей жалобы, игрок с ID28654 будет наказан за MG.
Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу