Добрый вечер, проходили обзвон на главу LSPD ,все проходили обзвон с режимом демонстрации экрана кроме одного человека "Notger Winger"когда я задал вопрос администратору относительно того, "почему человек проходит обзвон без демонстрации экрана?"Kenzo Hermanz он ответил "человек проходил обзвон по телефону ".В тот момент ,как все остальные проходили обзвон с демонстрацией экрана. Не могу понять , все либо рисуют, либо бегают с биноклем или просто бегают с демонстрацией экрана ,а один победитель может этого не делать?????А где равноправие тогда? Администрация говорит, так как вы набрали одинаковое количество балов с Notger Winger ,вы проходите во второй тур, на второму туре нам задавали вопросы по IC процессу ,на все вопросы я ответил правильно, что администрация потвердела сама ,мне сказали ,что так как вы с Notger Winger опять набрали одинаковое количество балов ,вам будет задан еще один вопрос по ic процессу, я на него опять ответил правильно, администратор это на обзвоне потвердел сам. После заходит в канал Mike Vazovski и после мин 15 говорят "извините вы не прошли обзвон",а как так то? Если одинаковое количество балов и ответил со слов администрации на IC вопросы правильно, может стоило продолжать обзвон до одной из ошибок сторон которые участвуют на обзвоне?????обзвон шел 6 часов.Зачем готовится к обзвону если он проходит в таких условиях??