Рассмотрено PG UB Багаюз | Anatoli Kurinko | 45263

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Anatoli Kurinko
ID нарушителя
45263
Дата нарушения
01.04.2021
Время нарушения
19:13
Доказательства
https://youtu.be/XbRh8sk8bhI https://youtu.be/1xE2wkl5SSI

Naro4anec

II | Молодец | V
Пользователь
Игроку дважды перекрыли дорогу и направили на него оружие с требованием выйти. Человек видимо бессмертный и пуль не боится.
Так же игрок специально разворачивает данный транспорт задом, зная что он багованый и не простреливается в заднюю часть.

Gregory Hoffmann

Пользователь
Пользователь
А с чего ты взял что на данном автомобиле есть баг? Может ты просто плохо стреляешь?

Gregory Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Ты бы ещё за DB написал.

Gregory Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Братан ты дату видел там?

Hoffmann Hoffmann

Пользователь
Пользователь
6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере.| BAN - от 3 дней до BAN - навсегда

А теперь внимание вопрос , какую преимущества я имел в тот момент ? Ты по мне стрелял ?? Я не думаю что с одной пули ты меня высадил бы с тачки. В любой тс стреляешь сзади ты четко так не будешь попадать там сидении.

Gregory Hoffmann

Пользователь
Пользователь
И ещё, это нормально что другая патрульская машина обсуждает диски и без агрессии общаются с пасажирами на акуле, когда ты в одного без предупреждений вылетаешь из машины наставляя пушку и говоря выйти им из машины в момент когда они отъехали. И говоришь что они PG и UB.

Hoffmann Hoffmann

Пользователь
Пользователь
6.11 ОП прочитай по внимательнее

Karlos Lauren

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
Откаты обрезаны и по ним полная ситуация не ясна, также не видно на них как вы стреляете, а по беседе между сотрудниками и людьми в машине сомнений появляется ещё больше.
Если есть полный откат ситуации - оформите новую жалобу.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу