Отклонено Отклонения жалобы на Игарка | Daria Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Alisa_Toretto
Ник администратора
Daria Hard
Дата
31.03.2021
Время
00.32
Доказательства
https://youtu.be/9k-qUpw-P-Q https://yapx.ru/v/Lqq1R

Alisa Toretto

Alisa Evgenievna
Пользователь
Я конечно нечего не имею против. Но не калится ли вам что на данном сервере игра выходит за рамки поставленых правел сервера. Токсин все делается для того, чтобы Игора шла по беспределу. Вчера была не очень приятная ситуация убили без причины. И может быть я и не стала жаловаться если бы в этот момент не вила стрим для своих приятелей. Которые настояли. Заполнения жалобы для меня оказалась целым квестом. Мала того что бы получить положительный ответ у меня должна быть видео запись так ещё и порядок загрузки через ютуб ну ладно с этим справились заполнили поля создали тему убийство без причины. Хорошо отправили. Администратор отклонил жалобу. Из за того что она была не по форме.. что ?!? Есть в основных правилах DM убийство - попытка убийства без основательной для этого IC причины. Сократили ( убийства без причины ) не могу понять что не так. Да я не указала свой Ник и id Игарка на которого подаю жалобу. Но ниже есть поля к обязательном заполнению в которых всё указывается. Я не описала причину жалобы. Есть видео на котором все видно и прекрасно слышно не вижу смысла пересказывать 10 раз проблему. Складывается вопрос. Есть Ники есть id есть видео есть обращения. В чем проблемы?!? Не слишком ли завышенные требования. Или просто администрация не смотрит видио. Ну или прикрывают таких игроков. К тому же на этой жалобе был поставлен лайк и комментарий что не только меня они убили без причины. Создаётся вопрос о компетентности такого администратора. Заранее знаю что возможно обращения будет отклонена. Но надеюсь что Вы всё-таки прочитаете и по сети меры. Больное спасибо за уделённое время.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор вынес верный вердикт в жалобе.
Перед тем, как Вы собираетесь написать жалобу, ознакомитесь с темой "Форма подачи жалоб на игроков / Правила раздела".
  • Заголовок темы должен кратко описывать причину, Ваш ник и ник (или ID) игрока, на которого Вы оставляете жалобу (иначе проверяющий администратор вправе отказать в рассмотрении жалобы). Пример: DM | Vlad Nemos (12) | Tony Nemos (25);​

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу