Рассмотрено Обращение к составу кураторов GOV и Ст. Куратору State | Выборы | Harry Potter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Harry Potter
Ник администратора
Benjamin_Cantrell James_Hard and Daria_Hard
Дата
29.03.2021
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/262314/

Harry Potter

Honorary Resident ⚑
Пользователь
Уважаемые кураторы, в данном обращении я намерен поднять вопрос касательно проведения выборов, а вернее их полное отсутствие уже довольно таки приличное время. Понимаете ли, если кураторы займутся партиями, а именно их привлечением посредством всех доступных им ресурсов, которые имеются у них благодаря полномочиям администрации сервера, то я почти уверен, что будут хотя-бы 2-3 партии. Назначение посредством обзвона лидера такой организации, которая выполняет множество функций, в том числе и политических, на которой лежит большая ответственность, это совсем иррационально. Вы хотите поставить человека, который всё зазубрил, но которого вообще никто не знает или знает узкий круг лиц? - Мою позицию разделяет большинство игроков сервера. Благодаря выборам можно совместить и обзвон, и сами выборы, вы это прекрасно понимаете. По этому я прошу вас от лица игроков, займитесь политическими партиями и их деятельностью, функционированием. Я понимаю что вам удобно проводить обзвон, но нам, игрокам, это не удобно, слишком велики риски. Надеюсь на то, что вы прислушаетесь как к моему мнению, так и ко мнению игроков и не будете опять "откладывать" и давать обещания о проведении выборов при следующей постановке лидера :Emoji30:

Рассчитываю на поддержку игроков, что читают данное обращение :Emoji4:

Последнее редактирование:

George Underwood

Сенатор
Пользователь
Поддерживаю. Да, это станет труднозатратнее и будет занимать больше времени, но и у игроков появится сопричастность и понимание что ни все-таки могут легально влиять на государственные структуры и их состав.

Calipso Toretto

Спикер
Пользователь
Солидарна, только боюсь той ситуации. которая произошла прошлым летом. Так как бедные районы густо населены и за счёт этого выборы могут пройти в пользу того человека, который может предоставлять угрозу Штату. Тут надо выбирать исключительно среди тех, кто проработал в гос. структуре минимум 3 месяца - вот это будет правильно.

Keoni Davis

Пользователь
Пользователь
Потдерживаю.Тем более это сделает доя игроков какой то движ.Так как многие давно уже говорят,что нужно делать выборы,народ типа должен сам решать кто будет главой.

Alpharius Omegon

Прокурор
Пользователь
Согласен с тем, что необходимо проводить выборы, но нужно продумать требования для кандидатов. Что бы не каждый встречный мог баллотироваться на пост.

Peq Gbcmrby

CyberSlayer
Пользователь
Верните Лиона!

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день. Просмотрев Ваше обращение, хочу дать небольшой ответ.
Я полностью согласен с Вашим мнением и постараюсь приложить все усилия для того, чтобы у нас появились политические партии на сервере. Я глубоко надеюсь, что следующее назначение Губернатора будет проходить исключительно через выборы. Спасибо что переживаете и стараетесь как-то посоветовать выйти из такого положения, я очень ценю это. Хотел добавить, что такого масштаба обращения Вы можете писать мне в личные сообщения дискорда, я всегда готов обсудить проблемы, которые касаются государственных структур.
Благодарю ещё раз за обращение и желаю приятной игры (:
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу