Уважаемые кураторы, в данном обращении я намерен поднять вопрос касательно проведения выборов, а вернее их полное отсутствие уже довольно таки приличное время. Понимаете ли, если кураторы займутся партиями, а именно их привлечением посредством всех доступных им ресурсов, которые имеются у них благодаря полномочиям администрации сервера, то я почти уверен, что будут хотя-бы 2-3 партии. Назначение посредством обзвона лидера такой организации, которая выполняет множество функций, в том числе и политических, на которой лежит большая ответственность, это совсем иррационально. Вы хотите поставить человека, который всё зазубрил, но которого вообще никто не знает или знает узкий круг лиц? - Мою позицию разделяет большинство игроков сервера. Благодаря выборам можно совместить и обзвон, и сами выборы, вы это прекрасно понимаете. По этому я прошу вас от лица игроков, займитесь политическими партиями и их деятельностью, функционированием. Я понимаю что вам удобно проводить обзвон, но нам, игрокам, это не удобно, слишком велики риски. Надеюсь на то, что вы прислушаетесь как к моему мнению, так и ко мнению игроков и не будете опять "откладывать" и давать обещания о проведении выборов при следующей постановке лидера
Рассчитываю на поддержку игроков, что читают данное обращение
Последнее редактирование: