Одобрено Не правильное рассмотрение ЖБ |Juba Bgdadi|James Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Juba Bgdadi
Ник администратора
James Hard
Дата
26.03.2021
Время
23:42
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/262067/

Doni

Пользователь
Пользователь
Я Не доволен рассмотрением жалобы моей James Hardom, Он мне ответил в жалобе что я вел себя не адекватно. и что нужен откат с момента ареста,но он не удосужился посмотреть в описании еще два отката. Как можно говорить с человеком нормально когда он нон рпешит? я ему говорил а его ошибках а он не воспринимал. Эта госка меня расстреливает в спину когда я без оружия и приехал на колесо за заказом угона. после он накидывает браслеты и бежит в месте со мной UB, далее сажает в машину не зачитал миранду и трижды перевернувшись едет дальне,не смотря на то что я просил остановиться,далее в тюрьме говорит с коллегой на своем языке в рп процессе,и на замечания уже с оскорблениями он наносит удар мне. UB+DM in GZ+Badcop Прошу вас заново рассмотреть мою жалобу. И я считаю что у Jamesa Harda предвзятое отношение. Так как на явные нарушения был дан отказ,+ повторное наказание мне мут.
Отклонено - DM in GZ+UB |Juba Bagdadi| 17157 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su)

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Жалоба будет пересмотрена администратором в течение 24 часов. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу