Отклонено Неверный вердикт |W.Hoffmann| Killian Mbappe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
W Hoffmann
Ник администратора
Killian Mbappe
Дата
27.03.2021
Время
00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/262145/

Hoffmann Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Админ откинул за ПГ War ном , из за того что я стрелял по людям когда они отвлеклись . Видимо не заметил. Был первый момент даже слышно что один подойдите ко мне т.е. он с оружием один был . Второй момент когда наши по ним начали стрелять и все отвлеклись возле меня также был один с оружием тоже бросил пт и отвлек человека и положил кто рядом был. Если слышали там в конце говорится что " их много"
Хочу напомнить игрок с ID 269 меня узнал по моему ID , думаю это МГ.

UPDATE 26.03.2021

Обновлены термины и их описания:

• Powergaming (сокращено PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооружённого человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
  • Уточнение: PG при ограблении считается проявление психологической, активной, пассивной агрессии жертвы/жертв в сторону вооружённых грабителей (оскорбления, насмешки, дерзость, нетипично равнодушное RP поведение при угрозе жизни) | WARN
Был отредактирован пункт 6.16
  • Обновлено исключение: Силовые структуры для проведения ареста могут поставить человека на колени. Извинения перед людьми не считается за унижение/принижение человека.

Последнее редактирование:

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Ожидайте ответ от старшей администрации. На вас были направлены оружия.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор вынес верный вердикт в жалобе.
Во время ограбления, когда на Вас наставили оружие несколько вооруженных грабителей, вы проигнорировали все факты ограбления, и открыли по ним огонь, когда находились один - против нескольких человек с оружием. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу