Отклонено Бред сивой кобылы |Killian Mbappe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Draik White
ID нарушителя
96 - 2016
Дата нарушения
26.03.2021
Время нарушения
3-34
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=wwVZNoF02YU тайм код 5-09-20 услышите угрозу баном

Fama

Пользователь
Пользователь
Смотря на эту жалобу аж угораю как админы разбираются в ситуаций как как да никак
смотря по этой жалобе Одобрено - DM ZZ l 2016 l 246 , 14076

МнЕ дал варн за что за дм в зз которого не было факт дм в зз щетается только тогда когда убит игрок а не когда в него выстрелили в тачку при том что он нарушил правила уход от рп пг мг переход на оск в оос и его не трогают он на своем откате себя показал а администратор Killian Mbappe не смотрит на нарушения заявителя только на того кто умеет играть рп
Мой требования снять с меня варн и компенсировать время потраченое мной а если откажите мне я приму это как пофигизм на тех людей кто пришел играть рп а не на рпг сервер

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Название темы соответствуем вашим пониманиям правил, потому что ДМ это убийства или нанесения урона

Kventin Furstenberg

Пользователь
Пользователь
Ахахаах, говорит ДМ это когда убил, ору с фрика

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
По итогу чел ездит ПГшит, МГшит, нарушает все правила сервера и заливает жалобу) это очень смешно, я думал уже закончилась эпоха неадекватов которые оскорбляют всех вокруг просто так и думают что это кому-то смешно) Соболезную стримеру

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Откуда ты мог знать что пуля не пройдёт сквозь корпус авто и не убьёт человека? если нажимают на курок, значит уже готовы убить. То что у вас не получилось убить не означает что вы не убийца.

Fama

Пользователь
Пользователь
Откуда ты мог знать что пуля не пройдёт сквозь корпус авто и не убьёт человека? если нажимают на курок, значит уже готовы убить. То что у вас не получилось убить не означает что вы не убийца.
фигню не несите шестерки и не высерайте тут больше

vaviloncc

Пользователь
Пользователь

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
фигню не несите шестерки и не высерайте тут больше
Шестёрка это твой стример который обсирает проект и при этом продолжает на нём играть регистрируя новых персонажей сразу после бана. Так хейтить сервак и стримить на нём 8 часов, а всё по тому что это лучший сервак и вы это знаете, просто пытаетесь выбить себе какие-то плюшки и давите на жалость и ноете, попуски несчастные.
Ваш максимум кричать "меня не будет на фоурме" идите на ДМ сервер.
Вместо того чтобы изучить правила, придумать ситуации, всё что вы можете это писать на флаг, покажите мне байкеров в америке которые будут осквернять флаг своей страны? да они бы с вас 3 шкуры за этот флаг спустили. Вы вызываете жалость, настоящие байкеры вызывают респект.

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Жалоба составлена не по форме. Вам нужен раздел жалобы/обращения на администрацию.
Закрыто. Отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу