Одобрено PG,MG | Mason Johnson | 34277

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Mason Johnson
ID нарушителя
34277
Дата нарушения
27.03.2021
Время нарушения
19:05
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=DOioT45d008&feature=youtu.be

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Все на видео в прочем.
Чел решил потянуть чуть время, решил чутка поговорить по ДС видимо.
А ну и еще вместо 300 патронов падают почему то 50 патронов.

Последнее редактирование:

Hoffmann Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Кентик научись правильно подавать жб сначала , и по мг это Вальтер )) и у меня мг найс логика по 50 потому что у меня было раздельно , кто грабил у него пересмотри откатик и если можно залей )

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Кентик научись правильно подавать жб сначала , и по мг это Вальтер )) и у меня мг найс логика по 50 потому что у меня было раздельно , кто грабил у него пересмотри откатик и если можно залей )
Кентиком своих дружков называй, на сколько не понимающий ты человек, что даже не понимаешь, что по верх игры все это уже ООС, тут нет не одного слово МГ или что-то еще, далее, я знаю как оформлять, на тебя 3 дула направлено ты тулишся, 2 раза подряд, чел, это последнее сообщение с моей стороны тебе, так что всего доброго, приятной игры.
Да к стати, для тех кто слабо умом соображает, 1 v 3 без бронника это PG, далее после этого 1 v 3 это так же PG, далее еще и по МГ звать, ныть в дискорде меня грабят, это уже является МГ, если не было МГ предоставь откат с твоей стороны, но по PG, так же за ТЯНУ время ты отлетаешь.

Последнее редактирование:

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
какой кентик, у тебя друзей нет мусор беззубый, тебе слово никто не давал идиот

Hoffmann Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Кентиком своих дружков называй, на сколько не понимающий ты человек, что даже не понимаешь, что по верх игры все это уже ООС, тут нет не одного слово МГ или что-то еще, далее, я знаю как оформлять, на тебя 3 дула направлено ты тулишся, 2 раза подряд, чел, это последнее сообщение с моей стороны тебе, так что всего доброго, приятной игры.
Видимо ты и считать не умеешь )

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Игрок будет наказан за PG
Одобрено,Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу