Одобрено Слив склада | Miron Fenturo | 48199

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Miron Fenturo
ID нарушителя
48199
Дата нарушения
27.03.2021
Время нарушения
15:59
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=VeJ9Imt4xHY https://imgur.com/a/xxvdS6C

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Человек игнорирует команду " не покидать авто без команды "
Выпрыгивает из тачки и бодро начинает лутать упавшие стволы, из какой он организации не признаётся.
Далее было выяснено благодаря вашингтону что он из ЛСПД. (стволы так же из ЛСПД в кол-ве 3шт.)
Я приезжаю в ПД, вызываю детектива Ричарда Макартни, рассказываю ему, он мне докладывает что данный персонаж никому ничего не передавал и будет произведено расследование, но ему нужны видеоматериалы, после чего я возвращаюсь в часть, с видеорегистратора из машины скачиваю данные на флешку, совершаю второй визит в ЛСПД и передаю Алексею Макартни флешку, он ознакамливается с материалами, я прошу их так же предоставить Ричарду.
Вроде бы идеальный РП процесс, где ребята внутри фракции разбираются, учат свой состав, всё бы ничего но.....
я получаю ответ в спецсвязи о том что: "все забили хуй, лидер ПСЖ"
Так как мне испортили РП процесс, я прошу вмешаться вашингтон и проверить данного человека на слив склада, а так же разобраться с лидером который не хочет заниматься своей фракцией. Очень жалко игроков которые в этом участвовали, тратили своё время и наткнулись на безразличие и нежелание играть в РП на РП проекте.
Спасибо за внимание, сделаем наш мир лучше!

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Забыл отметить, что человек пылесосит стволы под шквальным градом пуль не боясь умереть. То бишь это не просто лут из укрытия, а намеренная попытка украсть пушки.

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день. Игрок с ID 48199 будет наказан за 6.8 ОП.
Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу