Отклонено 6.4 ОП | Dilan Foxy| 322 , 31410

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dilan Foxy
ID нарушителя
332,31410
Дата нарушения
27.03.2021
Время нарушения
16:57
Доказательства
https://youtu.be/vYVeHpV9Xz0 https://youtu.be/aJIyJQzmtFU

vaviloncc

Пользователь
Пользователь
Значит ,сначала отыграл за другого человека удар после чего пошла отыгровка с свою сторону
под этим я имею ввиду,например,то что у человека с пустынным шарфом обнотаным вокруг головы ,после удара головой об голову кровь,вдруг,по врему салону разбрызгалась. Во первых,ткань смягчает удар,во вторых кровь будет на внутренней стороне ткани а не брызгать...

После этого на тюрьме он решил во время рп момента просто убежать в каршеринг,но из-за бага не получилось..
ситуацию,вроде как откатили (просто потому что человек при куче госок перешёл на ООС ,и выхода особо то и не было) вернулись на исходные
Где пошло "РП" ,ответы в /do в своб пользу,которые не подтверждаются /try только что умирал,а тут уже отлично себя чувствует (все же знают это состояние,когда после потери сознания нашатырю нюхнуть? сражу же прилив сил и желание побегать (сарказм)) и просто убежал самовольно уйдя с рп ситуации (при куче народу на парковке тюрьмы ) PG?
ну и ещё считаю что в конце был ООС оск,так как всё что человек говорил в голсо было ООС общением

так же вопрос к 31410 - MG (они между собой не общались,а тут координация такая) и DB

bones

Пользователь
Пользователь
На момент моего побега в конце 2 ролика, обратите внимание на отыгровки в чате.

после чего пошла отыгровка с свою сторону
под этим я имею ввиду,например,то что у человека с пустынным шарфом обнотаным вокруг головы ,после удара головой об голову кровь,вдруг,по врему салону разбрызгалась. Во первых,ткань смягчает удар,во вторых кровь будет на внутренней стороне ткани а не брызгать...
Человек невнимательно участвовал в РП ситуации, в которой я отыграл: "./do Кровь пошла из рта. Участилось дыхание", у человека на видеозаписях это найти можно.

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, жалоба будет отклонена Причина:

• К описанию видео, которое длится более пяти минут, должны быть предоставлены тайм-коды, где зафиксировано нарушение от игрока/ов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу