Рассмотрено Вмешательство в РП процесс | Руководству проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Trifon Nemos
Ник администратора
Rukovodtva_Proekta
Дата
27.03.2021
Время
0:12
Доказательства
https://imgur.com/a/zoXpDOb

Trifon Lewandowski

Пользователь
Пользователь
Сегодня в 26.03.2021 была введена военное положение по приказу администрации. Появляется вопрос,почему они дали данный приказ и так же,с какого перепуга простые слова граждан являются РП доказательством о начале терроризма? На откате не было показано где заложена и как. Тоесть отсуствие отыгровок положение бомб. Если нужны доказательство к моим словам,то что именно администрация дала приказ могу всё предоставить. Из-за своего самого глупого приказа администрации,был самый худший день на проекте. Либо ни кто не понимал почему ввели военное положение,когда на видео просто говорят непонятно вообще,изменённым голосом какой то человек

У меня большой опыт сфере РП и Lite rp. Но такого приказа администрации некогда не было. Военное положение делается при массовом начале теракта или ещё что либо. Но ни как когда какой то человек просто говорит изменённым голосом о том что как я понял,тоесть как мне сказали. То что установлены бомбы на 10 местах.... Так же у меня вопрос на счёт администратора Rain Grant. С каких пор стрельба по 5 машинами является PG?

Вопрос на счёт DLC автомобилей
Некоторая часть DLC автомобилей закрыта у них вид сзади. Этим очень хорошо пользуется крайм. Тоесть они стреляют по госкам из машины, а мы не можем их высадить чисто из-за того что у автомобилей вид сзади перекрыт. Или введите правило,или сделайте так чтобы сзади автомобиля проходил урон.

Дыра в команде администрации.
Очень большая часть игроков уже знает какая администрация у сервера 02. Многие администраторы терпят унижение со стороны не русско говорящих игроков. Но,если те слова что говорят данные игроки,скажут русская аудитория их откидовают за оск администрации. Так же уже не первый раз были замечены медиа партнеры не из русского аудитории как оскорбляют игроков на стриме,не говоря в игре. Пример к моим словам Одобрено - Уход от рп | Lennox Division | 19542
Соглашусь есть администраторы которые реально умеют делать своё дело. Но к сожелению их очень мало. Пример к ним Benjamin Centrall, Raynor Sandragon, Daria Hard, Killian Mbappe, Bulat Erol,Axel Holmes. Это не весь список,это те Ники которые я помню когда пишу данное обращение/жалобу. Если помните было до прихода Costello хороший онлайн и было хотя бы чуть чуть РП. Даже Costtello хоть и их медиа оскал многих на стриме,но они не говорили БРАТ Я НЕ ЗНАЮ РУССКИЙ и тд. Они старались когда их вяжут хоть что то делать. А не уходить от РП словами БРАТ Я НЕ ЗНАЮ РУССКИЙ. Но эти же люди очень хорошо знают мат и оскорбление игроков и администрации. Было при приходе Costello 1к человек онлайне. Потом 800,сейчас 700. Исключениях бывает 900. Но 900 игроков прям ни как по актиностям не увидишь. Есть много ютуберов,именно руско говорящих кооторые не заняты сниманием в каком либо проекте. Если ваши кадры по поиску медиа не могут найти. Могут написать DonStop#2453. Я им напишу название каналов ютуберов. Если вы скором времени не примете какие либо действие,я думаю онлайн упадёт очень сильно. Так же очень сильное душилово госок с IC правилами,которые наказываются по OOC. Я понимаю в госке должны быть адекватны и тд и тп. Но смотря на уровень РП в данном проекте, тут кроме тулево и БРАТ Я НЕ ЗНАЮ РУССКИЙ ничего большого не происходит. Каждый ГМП это тулево.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, никто из администраторов не вмешивался в RP процесс. Желание провести данное мероприятие и ввести военное положение исходило исключительно от самих игроков.
По поводу DLC автомобилей: данная проблема была передана разработчикам.
По поводу администрации сервера и ситуации с игроками/медиа: по всем нарушениям, которые совершаются на стримах медиа-партнёрами, Вы можете обращаться к кураторам медиа, которые вынесут вердикт и накажут игрока, согласно правилам сервера. На счёт правила "русского языка" мы уже отвечали ранее в обращениях, данный пункт вынесен на обсуждение с руководством проекта, как только будет какой-либо итог, об этом будет сообщено в новости сервера. Работа с привлечением медиа-партнёров также ведется. Если у Вас имеются какие-либо предложения по внесению/изменению правил, Вы можете обратиться к нам в личные сообщения, мы всегда рады выслушать и улучшать сервер согласно пожеланиям аудитории.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу