И так начнем вот по этой жалобе Отклонено - Обращение | Alexey Millers | Daria Hard Дарья заявляет что ее не было при начале ситуации тоесть она не видела ограбления!!! Ограбления и небыло!!( меня ограбили!! И ограбление считается законченным! Меня заставляли ИЗВЕНЯТСЯ!!!! )))Вот тут ее слова
где она потверждает что меня заставляли ИЗВИНИТСЯ!!! Почему она же вот в этой жалобе дает человеку деморган Одобрено - PG l Jackson Coldy l 10689 За АНАЛОГИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ??? А Мне дает Варн! Что это??? Почему Альварыч не вникает в суть обращение а такое впечатление что вердикт он выдает со слов наказавшего админа? Тем Более если АЛьварыч смотрел откат Дарьи(он смотрел откат Дарьи?) то он должен был видеть что Ограбления не было было неадекватная просьба с извинением!!!
Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Уточнение: При ограблении запрещено намеренно изображать из себя героя ( PG ). | WARN На ОТКАТЕ ДАРЬИ ОГРАБЛЕНИЕ ???? НЕТ!
Почему так происходит??? Это что? Предвзятость? Блат?
Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Уточнение: При ограблении запрещено намеренно изображать из себя героя ( PG ). | WARN На ОТКАТЕ ДАРЬИ ОГРАБЛЕНИЕ ???? НЕТ!
Почему так происходит??? Это что? Предвзятость? Блат?