Отклонено Неверное наказание | Alexey Millers | Daria Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alexey Millers
Ник администратора
Daria Hard
Дата
26.03.2021
Время
1,00
Доказательства
https://imgur.com/a/OaF4YN8

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
И так начнем вот по этой жалобе Отклонено - Обращение | Alexey Millers | Daria Hard Дарья заявляет что ее не было при начале ситуации тоесть она не видела ограбления!!! Ограбления и небыло!!( меня ограбили!! И ограбление считается законченным! Меня заставляли ИЗВЕНЯТСЯ!!!! )))Вот тут ее слова
где она потверждает что меня заставляли ИЗВИНИТСЯ!!! Почему она же вот в этой жалобе дает человеку деморган Одобрено - PG l Jackson Coldy l 10689 За АНАЛОГИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ??? А Мне дает Варн! Что это??? Почему Альварыч не вникает в суть обращение а такое впечатление что вердикт он выдает со слов наказавшего админа? Тем Более если АЛьварыч смотрел откат Дарьи(он смотрел откат Дарьи?) то он должен был видеть что Ограбления не было было неадекватная просьба с извинением!!!

Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Уточнение: При ограблении запрещено намеренно изображать из себя героя ( PG ). |
WARN На ОТКАТЕ ДАРЬИ ОГРАБЛЕНИЕ ???? НЕТ!
Почему так происходит??? Это что? Предвзятость? Блат?

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок, пересмотрев полностью все эти жалобы я могу сказать, как куратор крайма,то что:Одобрено - PG l Jackson Coldy l 10689 Эта жалоба будет пересмотрена и человек будет перенаказан "Warn-PG" Посмотрев жалобу с вашим участием. Вы были наказаны верно, вы получили наказание за PG при ограблении. В правилах ограбления/похищения есть пункт о том, что жертва должна выполнить требования грабителей.
По поводу Alvaro Norton, ему был предоставлен откат от админа. И по запросу отката у Families мы пересмотрели всю ситуацию с самого начала и вынесли этот вердикт

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок, пересмотрев полностью все эти жалобы я могу сказать, как куратор крайма,то что:Одобрено - PG l Jackson Coldy l 10689 Эта жалоба будет пересмотрена и человек будет перенаказан "Warn-PG" Посмотрев жалобу с вашим участием. Вы были наказаны верно, вы получили наказание за PG при ограблении. В правилах ограбления/похищения есть пункт о том, что жертва должна выполнить требования грабителей.
По поводу Alvaro Norton, ему был предоставлен откат от админа. И по запросу отката у Families мы пересмотрели всю ситуацию с самого начала и вынесли этот вердикт
Пг с ВарноМ дают при ограблении? ( Меня ограбили !это считается что ограбление закончено!) На откате Даши меня грабили? Были просьбы поднять руки? Нет!!! Только что я заставлял извинятся также! троих и троих откинули просто за пг! Я солидарен что за подобные бред не должно быть вареника! Более того не должно быть такого бреда в принципе так как это я считаю принижение личности равносильно тому что ставят на колени! И ещё вопрос где вы смотрели откат от фемов? В личке в дискорде? Так это же вам запрещено делать не? Или я что то путаю?

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
Теперь смотрим видео на том же месте аналогичная ситуация точь в точь что делает сознательный администратор откидывает просто за пг без варна!!! я прекрасно осознаю что поступаю как последний ....

Steven Miller

Пользователь
Пользователь
Вот откат всей ситуации вплоть до выдачи наказание и да за слово на букву п мне выдали мут на 180мин
это на случай если уникумы будут кричать что я что обрезал под себя

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Ограбление человека считается в начале поднятия рук в верх, заканчивается тем, что жертву отпускают. Вы должны были выполнить все их требования в пределах разумного. Но к сожалению вы это не сделали и получили наказание. По поводу вашего отката, этот человек должен был получить Warn. Передам администратору который был в тот момент. Закрыто, ожидайте ответа от куратора сервера.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой. Администратор уже дал Вам ответ выше с которым я солидарен. На счет общих правил сервера, то сегодня, мы внесем некоторые уточнения чтобы подобная ситуация не повторилась в будущем. Наказание выдано верно. Закрыто.
6.16 Запрещено отыгрывать нестандартные/нетипичные действия, которые наносят какой-либо вред окружающим, тем самым принижая человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Пример:
Сношать трупы, отыгрывать психически нездорового человека, ставить на колени, мочиться на труп и т.п.
Исключение: Силовые структуры для проведения ареста могут поставить человека на колени. Извинения перед людьми не считается за унижение/принижение человека.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу