В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Darian Kelevra
TriaLvTec#6017
Обвиняемый: SAHP SEB-SG №20
Штата San Andreas
от Гражданина
Darian Kelevra
TriaLvTec#6017
Обвиняемый: SAHP SEB-SG №20
Жалоба №59
25.03.2021г. примерно в 23:00 по местному времени. Я был задержан сотрудником SAHP SEB-SG №20 по Уголовной Статье 2.11. Находясь на месте происшествия, я был испуган , и рад сотрудникам. Двигаясь к ним с радостью , что помогут , они открывают огонь по мне и производят ранение. После чего на ФТ я включил камеру и фиксировал все что там происходит. По просьбе моей а именно Конституции 5.10 "5.10 Каждый имеет право на ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом". Сотрудник сказав что не обязан продолжил проводить все свои действия. Так же во время процесса задержания , они изъяли мою экшн-камеру. Я предупреждал что это нарушения такой статьи а именно как "4.5 УК Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, сотрудником государственной организации или гражданским лицом, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, наказывается штрафом в размере 10 000$ либо лишением свободы на 30 месяцев. " Сотрудник полностью проигнорировал это и сообщил, что бы я жаловался в прокуратуру.
Если основываться на закон о статусе SAHP сотрудники не знают таких пунктов как "1.3 SAHP предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. " "1.4 Сотрудники SAHP незамедлительно приходят на помощь каждому, кто нуждается в их защите от преступных и иных противоправных посягательств. "
Большая просьба рассмотреть мою жалобу и привлечь сотрудника к ответственности. Спасибо большое.
25.03.2021г. Время 23:00
Приложение
Все имеющиеся доказательства (( Видео ))(( Покупка1, Покупка2, Расположение, Установка ))
С уважением, Гражданин Darian Kelevra
Подпись
Подпись
Последнее редактирование: