Вообщем меня грабят, я свапаю маску, часто так делал, да и не видел, чтобы откидывали за это, затем отыгрываю жучок, топая ногой, после чего меня убивают и добивают, затем улетаю в джейл варном.
Я не какой-то злостный нарушитель, который по кд нарушает, я опираюсь на правила сервера, которые прописаны.
Захожу после этого на форум, смотрю правила сервера, случаи из которых PG:
1. Для начала смотрю причину по которой меня откинули:
2. Захожу в правила ограблений/похищений:
По итогу ничего из этого не нарушил, но был откинут, не та причина? Тогда почему по ней, если администратор ошибся, то причина в свапе маски? 50к? Раз, часто по этой причине откидывают людей, почему это не прописано? И при всем уважении, каждый раз, когда заканчивалось ограбление, маски у меня в инвентаре не было, потому что я ее обратно надевал, а все это из-за того, что смотрел, пофигу человеку или нет, тут же ситуация шла 10-15 секунд.
Затем, мы заходим в дс с пацанами, откатить ситуацию, люди участвовавшие в ней, не имели ко мне никаких претензий, Айден пошел интересоваться у старших, можно ли снять наказание? В итоге ответ, что жалоба была не на форуме ( что упрощает задачу ), а в игре, что является недопустимым для снятия наказания. 10-4, спасибо.
Ситуация ; Разговор1 ; разговор2 ; Наказание (кликабельно)
Я не какой-то злостный нарушитель, который по кд нарушает, я опираюсь на правила сервера, которые прописаны.
Захожу после этого на форум, смотрю правила сервера, случаи из которых PG:
1. Для начала смотрю причину по которой меня откинули:
Я из себя героя не строил, не неадекватил, соблюдал требования, пообщавшись с админом, опустили ситуацию, где я отыграл жучок, доставая КПК, остается момент свапа маски.Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Уточнение: При ограблении запрещено намеренно изображать из себя героя ( PG ). | WARN
2. Захожу в правила ограблений/похищений:
Когда я отыграл жучок, я воспользовался ситуацией, когда все разбежались, убрали оружие, и остались только 7551 44716, а остальные бегали рядом.1.9 Запрещено покидать игру/уходить в AFK при ограблении/похищении. | WARN
Исключение: ООС согласие всех участников.
1.17 Запрещено намеренно тянуть время, ожидая прибытия помощи от своей организации/семьи. | WARN/DEMORGAN - до 120 минут
Исключение: Наказание выдается в зависимости от ситуации и на усмотрение администратора.
2.6 Игроков до 3 уровня грабить нельзя (сделано системно для банд), запрещено проявлять агрессию к сотрудникам EMS, новичкам (начальные работы). | WARN/Demorgan 180 минут
Пояснение: начальными работами считаются: водитель автобуса, электрик, таксист.
4.1 Запрещено пытаться бежать или вступать в драку. | WARN
По итогу ничего из этого не нарушил, но был откинут, не та причина? Тогда почему по ней, если администратор ошибся, то причина в свапе маски? 50к? Раз, часто по этой причине откидывают людей, почему это не прописано? И при всем уважении, каждый раз, когда заканчивалось ограбление, маски у меня в инвентаре не было, потому что я ее обратно надевал, а все это из-за того, что смотрел, пофигу человеку или нет, тут же ситуация шла 10-15 секунд.
Затем, мы заходим в дс с пацанами, откатить ситуацию, люди участвовавшие в ней, не имели ко мне никаких претензий, Айден пошел интересоваться у старших, можно ли снять наказание? В итоге ответ, что жалоба была не на форуме ( что упрощает задачу ), а в игре, что является недопустимым для снятия наказания. 10-4, спасибо.
Ситуация ; Разговор1 ; разговор2 ; Наказание (кликабельно)