Рассмотрено - Красной администрации, кураторам медия.
Собственно я работаю в LSPD, каждый день поступают вызовы, нападают на магазины 24/7 семья Rockstar, Gangster и прочие, постоянно сталкиваюсь с тем, что игроки которые играют на РУССКОМ сервере, не знают русского. Это просто ну мне хочется подключить дисковод всунуть туда свою карточку, и снять...
forum.grand-rp.su
Рассказываю предысторию: ранее было правило, которое запрещало общаться на других языках кроме русского, когда начался наплыв армяно-медия, и грузино-медия, это правило убрали, чтобы медия с их игроками могли свободно общаться И КРЫТЬ МАТАМИ русскоязычных игроков на своем языке.
Это и убило русскоязычных игроков.
Так как весь перевод мода на русском языке, так-же сервера считаются русскоязычными, то пожалуйста, ВЕРНИТЕ ЭТО ПРАВИЛО !!!
По барабану, русский, армянский, грузинский, китайский народ там будет, главное чтобы они базарили на русском, так как ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С НИМИ НЕВОЗМОЖНО !!!! Я НА ЭТО НАКИНУЛ НАГОЛОС, И СПРОСИЛ У ВАС КАК С НИМИ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ, НА ЭТОТ ВОПРОС ВЫ ПРОИГНОРИРОВАЛИ!!!
ТРЕТИЙ СЕРВЕР - ПРИМЕР, КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ!
Сервер создан под американскую аудиторию, и ОБЩАТСЯ ТАМ НА РУССКОМ ЗАПРЕЩЕНО, ТАК КАК СЕРВЕР АМЕРИКАНСКИЙ
а у нас что? БРАТ Я ТИБЯ ЛУБЛУ БРАТ ТЫ МОЙ БРАТ Я НЕ КРИМИНАЛ Я НЕ ПОНИМАЮ РУССКИЙ