так так так ,,,, что тут у нас происходит ? Бонэс кто этот нонейм ?я сам кикнул из ФИБА 40 моих людей чтобы не поставлять лидер ФИБА . а па повду слива извини за выражение ты ПИЗДИШЬ , иди дальше работай АМИРЧИК
так так так ,,,, что тут у нас происходит ? Бонэс кто этот нонейм ?я сам кикнул из ФИБА 40 моих людей чтобы не поставлять лидер ФИБА . а па повду слива извини за выражение ты ПИЗДИШЬ , иди дальше работай АМИРЧИК
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Внимательно рассмотрелa Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт:
Жалоба оформлена не по форме, ознакомьтесь с формой подачи жалобы
Правила подачи жалобы: Тема должна быть оформлена строго по форме; Заголовок темы должен кратко описывать суть проблемы и ник администратора, который выдал наказание (иначе проверяющий администратор вправе отказать в рассмотрении жалобы). Пример#1: Demorgan за DM| Tony Nemos; Пример#2: Warn...
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.