Отклонено Жалоба на Jesus Wade | Klim Voroshilov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Klim_Voroshilov
Ник администратора
Jesus_Wade
Дата
22.03.2021
Время
14-30
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=_jZzDWZpycY

Klim Voroshilov

Пользователь
Пользователь
Добрый день, считаю своим долгом пожаловаться на решение администратора Jesus Wade, который посадил меня в тюрьму за этот случай:
Одобрено - Уход от РП , добив в не гетто | Felix Moncada | 13977,49571

Объясню свою позицию. Будучи в РП на службе в SSSD, мы с напарником остановились у обочины, повстречав знакомых. Неожиданно на нас без причины налетели какие то беспредельщики. Я умер в течение 3-х секунд, вообще не поняв, что происходит. После этого, люди, которые меня убили, предложили мне помощь. Я отказался, т.к. не хотел вступать в неРП отношения с этими личностями. За это меня вышеуказанный админ забанил на 3 часа в тюрьму. Считаю это крайне неадекватное и несправедливое решение. Прошу принять меры.
Добавлю, что челов, которые меня расстреляли без причины на дороге забанили всего на один час. Это вообще как укладывается в голове админа? Ведь провокатор и преступник получает меньше жертвы.
И еще, вдогонку. Такие решения и действия со стороны администрации плодят в штате ненавистных всем тулящихся людей и отталкивают адекватных (я к примеру планирую покинуть сервер, если не добьюсь справедливости). О каком РП может идти речь, когда тебе оказывает первую медицинскую помощь гопник на дороге, с целью твоего дальнейшего грабежа? Это же бред чистой воды. Я бы понял свое наказание, в случае если бы я как то сопротивлялся грабежу и т.п. Но! меня застрелили в спину, не сказав ни слова. И наказали безотносительно того, что за мной до этого не было замечено каких-либо нарушений. Я в течение двух недель вел себя в рамках закона, отыгрывал помощника шерифа и всегда вел себя адекватно.
Видео происшествия с моей камеры прикладываю

Moron Moretti

Пользователь
Пользователь
Нельзя отвечать нарушением на нарушение, так что твоя вина то что не принял аптеку

Klim Voroshilov

Пользователь
Пользователь
Нельзя отвечать нарушением на нарушение, так что твоя вина то что не принял аптеку
не отрицаю, не знал, что такое "адекватное" правило прописано на сервере. человек в здравом уме к такому готов не может быть. если администрация считает, что такое наказание соразмерно проступку, что это и есть РП, то мне не по дороге с такой администрацией

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор вынес верный вердикт в жалобе.
Вы нарушили правила пункт 6.4 общих правил, что и были наказаны верно. Хочу напомнить Вам, что если игрок нарушает правила, это не означает что можно нарушать их в ответ. Закрыто.
После этого, люди, которые меня убили, предложили мне помощь. Я отказался, т.к. не хотел вступать в неРП отношения с этими личностями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу