Отклонено 5.3 ОП | Sabexa Garcia | Alvaro Norton by Paulo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Sabexa Garcia
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
21.03.2021
Время
10 часов н
Доказательства
https://imgur.com/a/a5ZZXZH

FreddyCostellovich

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, меня забанили на 15 дней. И прошу прощения. Я объясню, что произошло (ситуация).

Меня забанили за аккаунт Twinks. Я создал некоторые из этих учетных записей 2 месяца назад. Некоторые из этих учетных записей я все еще использую по сей день. У меня также были друзья, которые просили меня войти в их учетную запись, когда они не могли присоединиться к серверу, потому что у них была срочная проблема, которую они хотели, чтобы я решил с их учетной записью. Я говорю все это потому, что только что купил для своей семьи дом под названием Гарсия. И дом будет продан через 13 дней, а у меня бан 14 дней. Мне действительно нужно попросить вас разрешить мне, пожалуйста, на этот раз уменьшить количество дней бана, по крайней мере, на 2 дня, пожалуйста, мне действительно нужен этот дом для моей семьи. Но с этим я также хочу спросить вас, ребята, если то же самое произойдет снова в будущем, просто забаньте меня по IP навсегда. Я рискну, потому что знаю, что никогда не сделаю ничего плохого, что люблю и получаю удовольствие от игры на Grand Servers. Если вы меня понимаете, я буду более чем счастлив, я поддерживаю этот сервер с августа 2020 года, у меня 44 уровень в игре. Еще раз спасибо, ребята, если вы меня понимаете.

Paulo Fenturo

Пользователь
Пользователь
Добрый день!

В общей сложности на вашем сошиале 8 аккаунтов. А так же вы сами признали нарушение правила 5.1 Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. А также продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. | BAN - от 5 дней до BAN - навсегда

Передал док-ва старшей администрации. Ожидайте ответ

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Администратор уже дал Вам ответ с которым я солидарен.
Мы действительно нашли на Вашем SocialClub - 8 игровых аккаунтов, также Вы признали что нарушили пункт 5.1.
Ожидайте системного снятия наказания. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу