Рассмотрено DM in ZZ| Aedan Foley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Aleksandr Nevskiy
Ник администратора
Aedan Foley
Дата
21.03.2021
Время
23:32
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=-XHUrtAUQ3A https://www.youtube.com/watch?v=XtDCLxl91yc

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Одобрено - Dm zz | Daniel Sanchez | 7340 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su)

Я не хочу тратить время на то что бы искать в общих правилах формулировки и скидывать сюда просто буду своими словами писать.
DM - Это нанесение урона/Убийство без IC причины.
DM in ZZ - Это то же самое только в ЗЗ, но если у сотрудников госструктур есть IC причина, то открывать огонь разрешено.
Первый вопрос к Эйдону. Как из 20-ти секундного видеоролика без звука вы поняли что урон обоснован или нет? нельзя было запросить от человека фул откат? нельзя было у меня запросить мою версию произошедшего? В связи со всем выше сказанным хотел бы поднять вопрос компетентности администратора. И даже если моя вина подтвердится Администратор не может выносить вердикт по всей рп ситуации основываясь на 20-тисекундном отрывке БЕЗ ЗВУКА!!!!!!!!!!

Откаты с моей стороны без звука, на них только звук с моего микро, потому чтоне корректно работает Джифорс. можете запросить откат у любого из участников РП ситуации и вы услышите на нем то же самое что я сейчас опишу.

Согласно РП на лужайке капитолия стоят первые лица штата. к ним прибегают 2 человека (С выкрученными на макс микро) и начинают нести какую то дичь (байтить, как они это называют "Душить") после чего мы используем спецсредства "наручники" и отводим их в сторонку в первый раз ОТКАТ 1

После чего он снова подходит к губернатору, охрана спит. я беру его под руку во второй раз и отвожу в сторонку и на видео четко слышно что я его предупреждаю о том что если он подойдет еще раз то по нему будет открыт огонь. ОТКАТ 2

После чего я уже сам отхожу от него что бы поговорить с 18410 он снова подбегает я достаю оружие направляю на него и объясняю ему что я первое лицо, вижу в нем угрозу и что если он продолжит меня преследовать я открою по нему огонь. на что он продолжает что то там высерать в свой микрофон выкрученный на максимум. ОТКАТ 3
После чего вдруг 18410 (который бегал перед прицелом желая что бы был масс ДМ) вдруг вспоминает что мы играем на РП сервере ложится и отигрывает что я попал по нему и он ранен.

Я оказываю ему первую помощь перевязываю ранки и мы продолжаем общаться озаконах и так далее.

Я прекрасно знаю о правиле 1.1 ЗЗ. Но так же я знаю о вот эти пункты ОП.
1.7 Запрещено применять оружие любого типа в Green Zone, исключениями являются действия силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение | WARN

2.1 Сотрудники (спец. служба правительства) имеет право использовать средства обороны в случае опасности для высших чинов или собственной жизни.

2.13 Сотрудники USSS при исполнении должностных обязанностей, а именно: - при охране Капитолия, сопровождении государственных лиц на мероприятиях, которые несут за собой маркировку “Государственное”, вправе оказывать противодействие гражданам штата, которые нарушают любые законодательные акты и/или постановления, путем применения физической силы, нелетального оружия, спец. средств и, при наличии угрозы, огнестрельного оружия. Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина в момент преследования, так же при любой угрозе по отношению к охраняемому лицу, либо гражданину, которому угрожает опасность.
Я Вице-губер курирующий USSS по совместительству Дир USSS.

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Добрый день уважаемый игрок, сразу уведомлю вас о том что нарушения правил от игроков не позволяют вам нарушать правила в ответ, в описанной вами ситуации вы использовали наручники, вы могли также задержать игроков и передать их сотрудникам LSPD, внимательно ознакомьтесь с правилом 1.1, вы не имеете право убивать игроков в ЗЗ независимо от наличия РП ситуации, по правилу 1.7, вы можете применять оружие если того требует РП ситуация(не убивая в ЗЗ), для убийства игрока оснований по описанной вами ситуации я также не вижу, так как игрок не проявлял агрессии(не доставал оружие, не оскорблял, не угрожал какой либо расправой), поэтому ситуации для убийства игрока в вашей ситуации я не вижу. Тема будет передана старшей администрации, ожидайте ответа.

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Если уж до конца придираться до слов, то убийством считается РП смерть, я игрока не убивал а просто ранил до потери сознания. это если до конца докапываться до буквы правил. КАК ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ОСКОРБЛЕНИЕ ЕСЛИ НИ В МОЕМ ВИДЕО НИ В ЕГО ВИДЕО НЕТ ЗВУКА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАМ ПРО это и говорю что вы должны были запросить видео со звуком, что бы была видна вся РП ситуация, оскорбления, угрозы расправой угрозы похищением. что бы это все увидеть нужен ЗВУК на видео которого нет, но вы БЕЗ звука выносите вердикт.

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины./QUOTE]
Внимательно прочитайте данное правило, закрою тему до решения старшей администрации.

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
Я зв откат ситуаций

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день. Мы разобрались в ситуации, вдобавок человек попросил откатить ситуацию.
Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу