Отклонено Demorgan + Mut за 6.1,6.1.1 | Aedan Foley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Trifon Nemos
Ник администратора
Aedan Foley
Дата
20.03.2021
Время
19:47
Доказательства
https://imgur.com/a/Pl5b4Ru

Trifon Lewandowski

Пользователь
Пользователь
Мне дали деморган и так же мут за 6.1 и 6.1.1 ОП. Я являюсь FIB и по правилам ОП гос.структур я имею право:

1.13 Каждый сотрудник гос. структуры при обращении к гражданскому лицу обязан представиться [показать удостоверение/жетон/нашивку]. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Примечание:
сотрудники FIB должны отыграть жетон (ID-карту)/нашивку [кроме агентов под прикрытием].
На счёт этого написал администрации и получил ответ: Так же хочу отметить того факта то что по РП бандиты могут 1.15 Разрешено по РП забирать все оружие и патроны у жертвы. Но некак не паспорт. Разговор шёл по ooc в котором я точно сказал. Если это похищение я покажу удостворение чтобы могли понять какое у меня звание. Но не при ограбление. Так же он забрал всё оружие из инвентарья

Последнее редактирование:

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Добрый день уважаемый игрок, вы получили наказание за 6.1 в связи с вашей отыгровкой “/do Agent 007” - является неправильным использованием отыгровки.
По поводу 6.1.1 системно у вас всегда есть с собой паспорт и жетон/удостоверение/нашивка, если чего то из этого у вас нет у вас должна быть отыгровка сдачи этого если отыгрвки нет - это отыговка в свою сторону.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор уже дал Вам ответ с которым я солидарен.
Изначально Вы неправильно отыграли РП ситуацию в /do, за что и получили соответствующие наказание. Также у Вас должен был быть жетон/удостоверение/нашивка, если их не было с собой, вы должны были отыграть это. Наказание остается в силе. Закрыто.
6.1 Запрещено неправильное использование команд /me /do /try /todo. Игрок обязан отыгрывать только правду. Дополнительно: /try можно использовать только 2 раза в сторону одного и того же игрока
6.1.1 Запрещено использовать отыгровку в свою пользу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу