Был на авианосце все было как обычно потом нас начали тулить я пошел посмотреть что там случилось на откате так же видно как когда я спустился вниз в меня целился человек после чего я начал уходить но начали вести стрельбу в мою сторону я повернлся и убел чловека потом второй так же по мне стрельнул я его убил меня посадили за 2.6 Сотрудникам гос.структур запрещено находиться на нижней палубе.
я не вел стрельбу а пошел проверить что просходит внизу почему я должен стоять и смотреть как меня убивают я поговорил с администратором который мне выдал наказание он сказал что он типо присутствовал и все видел но почему за байт я должен сидеть так же он отказался мне помочь и посмотреть мой откат на сервере все таки бывают аномалии и то что он видел не может утверждать на 100%
я не вел стрельбу а пошел проверить что просходит внизу почему я должен стоять и смотреть как меня убивают я поговорил с администратором который мне выдал наказание он сказал что он типо присутствовал и все видел но почему за байт я должен сидеть так же он отказался мне помочь и посмотреть мой откат на сервере все таки бывают аномалии и то что он видел не может утверждать на 100%