Жалоба №57 | Гражданин Darian Kelevra

Daniel Kelevra

Daniel Kelevra
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Darian Kelevra
Электронная почта: TriaLvTec#6017
Обвиняемый: Офицер SAHP Syava Machinee

Жалоба №57

19.03.2021г. примерно в 16:46, сотрудник SAHP после долгой перепалки с сотрудниками правительства , задержал моего товарища Elijah Mcguill. Данный сотрудник SAHP утверждал, что нахождения в холле ожидания это нарушение такой статьи как 3.8 УК. Мы с моим другом негодовали по этому поводу. Так как нахождение там никогда не запрещалось законом. Данный сотрудник возможно негативно относится к таким гражданским, которые отстаивают свои права , возможно за это и задержали моего товарища. Полностью нарушил все права человека. Прошу принять это во внимание и принять меры к данному сотруднику.
19.03.2021г. 16:46,

Приложение
Все имеющиеся доказательства (( IC ))
(( Ссылка покупки - 1 Ссылка покупки - 2 |||| Ссылка расположения - 1 Ссылка установки ))

С уважением, Гражданин Darian Kelevra
Подпись​

Последнее редактирование:

Ruslan Kertis

Пользователь
Пользователь
Уважаемый,Daniel Kelevra,ваша жалоба под №57 принята на рассмотрение в Прокуратуру.Ответственными по жалобе №57, с одобрения Генерального прокурора, назначен прокурор штата San Andreas, Ryan White .

Igor Balenciaga

Администрация
Пользователь

Гражданину: Darian Kelevra.
От прокурора: Ryan White.
March 19.03.2021.
SAN ANDREAS, LOS SANTOS, CAPITOL
Я, прокурор штата San Andreas Ryan White ознакомившись с материалами жалобы №57 установил, что действия офицера Syava Machinee были неправомерными. На основании этого, офицер нарушил статьи уголовного кодекса: 4.5.
Установил:
Выдать наказание в виде: штрафа 10 000$.
• Закрыть жалобу №57.
• Передать жалобу №57 в архив.
Дополнительно сообщаем сторонам, что согласно ст. 7.6 Судебного Кодекса, обжаловать постановление прокурора о закрытии дела заявитель можем путем подачи искового заявление на портале штата в разделе <<Окружной суд>> на протяжении 48 часов с момента опубликования постановления.
19.03.2021.
Прокурор: Ryan White.

Последнее редактирование:
Вверх Снизу