Добрый вечер , я являюсь игроком у вас на проекте практически с самого начала его появления, меня лично всегда всё устраивало кроме определённых моментов ,а именно в определенных моментах рассуждения администрации ...Я на лидера организации подаю 3 раз , мне отказывают.Обьясните мне пожалуйста ,как мог стать на должность лидера LSPD ,человек ,который ещё 14 марта 2021 года не знает как отыгрывать в /do ?Он состоит в FIB в отделе CID ровно один день, после себя рассекречивает ,далее записывает "кейс" на youtub.com и кидает его в рапорты о кейсах в спец связь FIB ССЫЛКА кейса Junior Dallago как готовый кейс, парень даже не знает правил, как делается кейс ,он байтом против SAHP нарушая правила сервера пытается написать кейс.... Человек проходит 2 этапа обзвона ,как нам сказали "кураторы,лидеры,администраторы" Harry Butterfly[57983] - куратор "LSPD" Spenser Solsburry[53522] - куратор "LSPD" Diego Cortez[5129] - куратор игрового процесса .Ему на его же видео в спец связи подсказывает какой то человек что делать и он с какого то документа копирует отыгровки .Объясните мне пожалуйста ,для чего я трачу своё время на изучение правил, изучение правил IC мероприятий ,OOC мероприятий ???если администрация просто ставит человека на должность который не знает как отыгрывать рп в /do?я уверен ,что правил он точно уж не знает...Мне очень интересен ваш проект, я трачу много своего времени, чтоб находить тут какой контект для своего персонажа, я трачу своё время на обучение
ССЫЛКА КАК Я ГОТОВИЛСЯ к об звону
Какой то специальный умысел угробить проект или как ??Если есть фиксация ,у администрации которая принимала обзвон ,пожалуйста ,просмотрите её ,как я отвечал на об звоне .Руки опускаются, когда ты всегда был в государственных структурах ,а обзвон проходят люди на должность лидера ,которые не знают правил и не умеют отыгрывать рп .
ССЫЛКА КАК Я ГОТОВИЛСЯ к об звону
Какой то специальный умысел угробить проект или как ??Если есть фиксация ,у администрации которая принимала обзвон ,пожалуйста ,просмотрите её ,как я отвечал на об звоне .Руки опускаются, когда ты всегда был в государственных структурах ,а обзвон проходят люди на должность лидера ,которые не знают правил и не умеют отыгрывать рп .