Рассмотрено Масс нарушения состава | Scandal Kray 26623

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Cole Phelps
ID нарушителя
26623
Дата нарушения
18.03.2021
Время нарушения
22:21 - 22:24
Доказательства
https://youtu.be/3-QvQdHwDa0

Shaverado

Пользователь
Пользователь
Ситуация следующая, приезжаю в район "Маленькой Армении" и выписываю штрафы гражданам по ст. 16.2 ДК за неправильную парковку, сначала игрок ID 7686 меня DMит без причины, на что я написал на него жалобу. Далее меня хотят ограбить игроки ID 73028, 7686, 10357 как видно на откате, для начала они меня DMят без причины (тайм-код 1:18) по MG инфе, что я откинул CODE 0 через КПК. Ссылаясь на правила ограблений/похищений банд гетто, не сказано что причиной для убийства может быть откидывание сотрудником гос. структур CODE 0, как локальный так и глобалку, Правила проведения ограблений/похищений Таким образом я заабузил эти правила хотя это даже не считается абузом так как в примере пункта 1.7.3 это не сказано, там вообще речь о другом идет... Побег я не совершал, автомат не доставал и по ним не стрелял, в микрофон в игру как видно на откате и слышно ничего не сказал (тоесть прямого упоминания жертвы (моего) о докладе в LSPD/FIB/суд не было), расправой не пытался напугать. Я дал IC инфу откинув молча CODE 0 через КПК на что приехали и отреагировали мои ребята + откуда бандиты знают что я откинул CODE 0? А вдруг я случайно перепутал кнопку КПК с телефоном обычным? Или просто мисскликнул по привычке? MG инфа в данной жалобе на игроков - это то, что они узнали, что я откинул CODE 0, что по IC процессу они никак не могли узнать.

Хочу подчеркнуть что жалобы на игроков действительно были одобрены, следовательно масс нарушения действительно есть, а не были выдуманы и написаны мною от скуки просто так...

Последнее редактирование:

Loonya_Loonya

why not ?
Пользователь
Добрый день!
Согласно предоставленным вами жалобами, наказание в виде DEMORGAN только одно, следовательно массового нарушения состава нету.
С лидером будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу