Отклонено Пересмотр жб | Kenny Battleray | Daria Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Kenny_Battleray
Ник администратора
Daria_Hard
Дата
17.03.2021
Время
19:01
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/260780/#post-1353997

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь

Приветствую Вас, уважаемый игрок. Внимательно рассмотрелa Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт:

Не вижу нарушений от игрока с ID 1723 и уж тем более
BadGov
(т.к его действия были вызваны действиями SAHP)
К тому же, лидер SAHP был снят, за многочисленные нарушения от состава

Отказано. Закрыто.

И так, начнем рассказ. На моих откатах отчетливо видно как игрок 1723 покрывает игроков в деморгане из крайма, это видно по откату, а так-же слышно по тому, что бандосы знают игрока 1723, и обращаются к нему как к другу, что гласит об взаимодействии игрока с крайм структурами. Отчетливо слышно как 29400 кроет всех матами, из-за чего его следует отвести в карцер, так как он буянит, и нормально сказать ничего не может - одним словом неадекват.
Далее мы наблюдаем за попытками сотруников FIB, SAHP посадить игрока в карцер, но уважаемый 1723 всячески мешает АГЕНТАМ, и ОФИЦЕРАМ посадить его в карцер, что сразу определяет 1723 как бедкопа, так как он кроет игроков с крайма.

Хочу обратить внимание на то что Daria Hard не наблюдала ситуации, и никаким образом не может руководствоваться своим ответом.

Так-же как и James Hard, Daria Hard не увидела третьего отката, где уже после всей движухи гражданин начинает избивать агента FIB, из-за чего его игрок с ID 111 начинает задерживать по статье 3.6.1YK, но что мы видим? - 1723 берет его и отпускает, что это? Объясните мне его действия.

Мы его должны были задержать, но не стали, так как администратор Daria Hard вмешивается в IC процесс, и требует освободить 1723.
Отчетливо видно как идет IC ситуация, и прилетает Daria Hard и требует освободить 1723 якобы за нарушение процесуального кодекса, что является IC моментом. Администратор перенес конфлит из IC в OOC. Я писал на Daria Hard жалобу, но Alvaro Norton не видит здесь никакого РП, и одобряет то что сделалa Daria Hard. Во всяком случае, если было нарушение серверных правил, Daria Hard должна была откинуть меня, или же моих коллег за их нарушение, а что мы видим - обрыв РП, и просьба освободить игрока, который был задержан по IC,

В итоге мы имеем ситуацию, в которой задержать 1723 за превышение своих должостных полномочий не удалось, так как нам оборвали ситуацию. А так-же при оформлении жалобы на игрока за бедкопа, администрация не увидела никаких нарушений.
На нашем чудесном сервере, существует такое понятие как нарушение на нарушение не может быть использовано.

Просьба рассмотреть данную жалобу, и все жалобы которые были ранее оформлены вышестоящей администрации, так как по моему мнению администрация совместно с куратором занимается покрывательством своих ребят.

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Кстати не понимаю почему Daria Hard влепила: К тому же, лидер SAHP был снят, за многочисленные нарушения от состава
Так как это никаким образом не относится к этой ситуации которая происходила.

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Еще раз приветствую Вас, уважаемый игрок.
Конкретно эта жалоба
Проверялась совместно с другим администратором.

Что касается жалобы
Вам дали ответ на нее вчера.
Я за всей ситуацией наблюдала в тот вечер! Вы утверждаете, что я оборвала вам RP процесс, были предоставлены доказательства старшей администрации, что никакого вмешательства или срыва RP процесса не было.

Жалоба закрыта от оффтопа.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администраторы вынесли верный вердикт в жалобе с которым я солидарен.
Вам был дан ответ в
предыдущих темах. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу