Отклонено БАН за 6.11 ОП | Egor Romanoff | Misha Smirnov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Egor Romanoff
Ник администратора
Misha Smirnov
Дата
16.03.2021
Время
23:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/1008/post-thread

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
Откинули за бед копа, когда задал вопрос админу по чьей просьбе забанили был дан ответ
  1. Катался с фемами
  2. Состоишь в семье с краймом
Ответ на 1 - Катался с фемами, да. Но разве запрещено просто общаться с другими людьми, которые состоят в крим структуре? Мы ездили на оос семейные мп, если мы просто катались, то покажите куратору администрации, где мой знакомый вышел и я участвовал в криминальной деятельности, мы могли просто ехать на арену. Когда говорят летал на веротлёте с фемами, да летал, но мы ничего противозаконного не совершали, мы просто ловили ха-ха с лежащих на винте людей. Если откат, где сотрудник гос. структуры задержан - это ic момент, который решается через ген прокуратуру, а не через бан
Ответ на 2 - Семья это оос тема, Ходим на Бизвар, лутвар и семейные рейды, эти мероприятия оос, не участвовал ни в одно IC мероприятии

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор предоставил доказательства. На них прекрасно видно как Вы просто устраивали многократные воздушные "приключения" вместе с членом одной из криминальных организации, что считается за нарушение 6.11 ОП. Также были замечены нарушения массового ДБ на территорий LSPD. Я также хочу напомнить, что если игрок находится в вашей семье, это не означает что с ним можно взаимодействовать. Это считается как своеобразный обход правил. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу