Отклонено Неграмотное рассмотрение жалобы | Sekman Comedoz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Malicious_Kraken
Ник администратора
Sekman_Comedoz
Дата
17.03.2021
Время
10:28
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/260868/

Outrage

Пользователь
Пользователь
  1. Начну свое повествование изначально с того, что администратор, когда проверял жалобы на игроков выделил для своего рассмотрения лишь одну жалобу, от человека со своей семьи. Соответственно ряд остальных жалоб остались лежать до рассмотрения других администраторов т.е Sekman Comedoz посчитал нужным рассмотреть лишь 1 жалобу от человека со своей семьи, хотя висело еще много других жалоб на которые люди получили ответы лишь спустя 1-3 часа. Я считаю, что это некомпетентность по отношению к другим игрокам.
  2. Ближе к делу. Администратор проверив логи даёт мне варн за SK по обрезавшему откату в котором вся суть заключалась в 8 секундах, ибо все остальные 40 секунд человек просто катается. Т.е администратор вынес свой вердикт исходя из 8 секунд отката. Данный человек, которого убили, стрелял на территории этого дома, мы увидели это и решили его убить. Грубо говоря агрессивное действие исходя из пункта правил 6.10, которое гласит следующее:
6.10 Уточнение термина Spawn Kill (SK). Запрещено убивать возле входа в дом/квартиру и прилегающую территорию к ним (участок дома или территория многоэтажного дома до дороги). Запрещена провокация игроков на Spawn Kill с обеих сторон. | WARN .
Пояснение: Байтом/провокацией считаются любые агрессивные действия на территории дома и прилегающей к ней территории дома (до бордюра).

Я считаю, что стрельба на территории своего дома - самое агрессивное действие, которое может быть. Возвращаюсь к тому, что администратор вынес свой вердикт из 8 секунд отката, соответственно из неполного.

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Запрещена провокация игроков на Spawn Kill с обеих сторон. | WARN

На откате видно как человек убивает на территории дома. Если у Вас есть полный откат, Вы можете его загрузить и администрация так же проверит это. Тут есть нарушения правил сервера. Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу