Отклонено Не согласен с наказанием | Egor Romanoff | Misha Smirnov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Egor Romanoff
Ник администратора
Misha Smirnov
Дата
16.03.2021
Время
18:50
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/260830/

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
Летел я в капитолий, в сети было 4-5 человек и все новенькие, нужно было сесть, а вертолётом плохо управляю в деп боялся писать, мог разбится. Решил показать что хочу сесть подлетел близко, потом взлетел, тк в дс нужно было ответить (ответить 10к в дс на 2 мониторе проще чем открыть деп и написать длинное сообщение о приземлении) потом полетел к лужайке, чтобы сесть сделал небольшой круг и когда аккуратно пытался спустится и сесть на лужайку меня начали дмить в зз без причины. Админ решил откинуть меня на байт на задержание, когда я боясь взорваться сел у магазина эксклюзивной одежды и меня задержали. Тогда зайти никто не мог и помочь мне. Кричать из вертика нет смысла, очень плохо слышно

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор вынес верный вердикт в жалобе.
Вы действительно нарушили пункт 6.18 ОП. На счет ДМ'a в ЗЗ, то его не было, потому что, сотрудники гос.структур могут открывать огонь, на своей территорий, если им угрожает опасность. Закрыто.

6.18 Запрещено намеренно провоцировать сотрудников силовых структур на погони/задержания, находясь на территории организации и прилегающей территории (до бордюра). | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу