Отклонено - BadGov | Kenny Pepsi | 1723
Ну вообщем изначально я находился на тюрьме, брал вооружение, и тут услышал как в тюремном дворе началась стрельба, после чего мы с агентом ФИБ туда пришли проверить, как тут нас начинает оскать 29400, на откате прекрасно видно как 1723 полностью игнорирует нарушения режимного объекта...
forum.grand-rp.su
Собственно видно как игрок 1723 бедкопит
Ответ от администратора James Hard:
Приветствую. Касательно произошедшей ситуации, сообщу кураторам SAHP. От себя могу сказать то что я не могу понять причины нахождения сотрудника SAHP в вашем лице, на режимном объекте под юрисдикцией Правительства.
На рассмотрении
При чем здесь кураторы SAHP это раз, во вторых причем здесь наше нахождение на тюрьме? Вы ослепли или не видели, как три разных сотрудника с разных силовых структур пытались в карцер посадить29400???
Администрация которая будет это рассматривать, James Hard вместе с Daria Hard блатит 1723.
Я всем напоминаю что действует правило тюремного заключения, которое разрешает всем полицейским БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ(там не написано конкретно какие структуры и с каким рангом это должна делать) 2.5 Сотрудники полиции могут посадить заключённого в карцер только в том случае, если тот ведёт себя слишком буйно (неадекватит, посылает и т.п.) | DEMORGAN - до 60 минут сотруднику, посадившему в карцер.
В моей жалобе я описал конкретную ситуацию, из-за которой пришлось войти на тюрьму, но администратор James Hard её не видит, и думает как Daria Hard, что мы просто так и просто по приколу туда зашли, ВСЕ СОТРУДНИКИ ГОС ОРГАНИЗАЦИЙ КОТОРЫЕ ТАМ БЫЛИ, В ЧАСТНОСТИ FIB по их мнению все происходило "ПО ПРИКОЛУ", на откате даже видно как сотрудник FIB повторяет мой рассказ, и почему он туда пришел вместе со мной.
По самому ответу сразу видно что докапываются только именно ко мне, вне зависимости кто там был в той ситуации, и как оно происходило.
Как так, по РП Отклонено - Обрыв RP | Kenny Pepsi | Daria Hard вы "ОТПУСКАЕТЕ ЗАДЕРЖАННЫХ", ПО БЕДКОПУ - ВЫ ДЕФАЕТЕ 1723, это что за беспредел?
Так-же James Hard даже не увидел третье видео, где 1723 просто берет и дефает своего, хотя тот был задержан по факту .