Отклонено Обрыв RP | Kenny Pepsi | Daria Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kenny_Pepsi
Ник администратора
Daria_Hard
Дата
16.03.2021
Время
04:16
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=J50tNHpvP_0

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Вообщем был у нас инцидент с данным сотрудником тюрьмы, после чего мы его по IC и по РП начали задерживать за превышение должостных полномочий, в ходе рп процесса к нам явилась Daria Hard, которая ссылаясь на нарушения в процесуальном и других кодексов потребовала освободить задержанного.
Хочу всем напомнить что все нарушения процесуального, а так-же других кодексов является СУГУБО РП СИТУАЦИЕЙ, в которой можно было вызвать гос. адвоката, или же после отсидки на киче пожаловаться к ГЕН ПРОКУРОРУ за нарушение сотрудниками процесуального кодекса, после чего эти сотрудники бы понесли наказание ! А ДАРЬЯ ХАРД тупо вмешалась в РП процесс, перенесла весь конфликт из IC в ООС, испортила игрокам игру на сервере.

DARIA HARD хочу вам напомнить, что

1. Если в процессе следствия выявлено, что подозреваемый виновен, применить к нему нормы действующего законодательства (выписать штраф/поместить его в место заключения). Если в процессе следствия выявлено, что подозреваемый является сотрудником государственной организации и не входит в перечень лиц, указанных в статье 3.1., то необходимо оформить Протокол о правонарушении, который передается для дальнейшего следствия в Генеральную прокуратуру вместе со всеми уликами и доказательствами, задержанный отпускается.
Сотрудник превышал свои полномочия, из-за чего и был задержан, в ходе РП процесса выявилось что он еще нарушил статью 2.18.2 УК, при нем было нелегальное вооружение со сбитыми номерами.

КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ИСПОРТИТЬ РП СИТУАЦИЮ, ЕЩЕ И УГРАЖАЯ ОБ СНЯТИИ ЛИДЕРА ЗА ЭТО, я не понимаю.
Просьба провести очень жесткую беседу с данным администратором об её компетентности в РП ситуациях.

Daria Hard: "Как они могут при исполнении задерживать человека еще из ГОВА " как, интересно, если в жизни мент херачит других ментов, что с этим ментом делают? Игнорируют и попадают под БЕДКОПА?????

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Приветствую вас,уважаемый игрок!

Ну давайте разберём ситуацию:

Сотрудники вашей организации,а то есть сотрудники SAHP повязали сотрудника BBP(GOV) на территории тюрьмы,при исполнении! После чего конфисковали все оружие у него, по какой причине я так и не поняла,и собственно никто из администраторов,кто наблюдал за этой ситуацией ,это тоже не поняли!

ЕЩЕ И УГРАЖАЯ ОБ СНЯТИИ ЛИДЕРА ЗА ЭТО
Я спросила у вас в Нон-рп чат, Что вы творите? Это массовое нарушение состава,что потом будет проведено собрание и разговор с лидером

Когда игрок с ID 111 позвал администратора в репорт ,он отошёл разговаривать с другими администраторами.
На тот момент вы стояли и держали в наручниках сотрудника BBP
Не было никакого диалога! Поступил репорт от игрока с ID 1723(сотрудник BBP)
Прежде,чем появиться,я проверила идёт IC процесс на данный момент или нет.
В итоге, IC процесса не было и я появилась!

И под конец ваш товарищ произнес вот такую речь «Мне что снова Альваро писать?жалобу на вас?»
На что я вам ответила «пишите»
Пожелала вам приятной игры,и улетела

Ожидайте ответа от старшей администрации, откат всей ситуации я предоставлю!

Последнее редактирование:

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Приветствую вас,уважаемый игрок!

Ну давайте разберём ситуацию:

Сотрудники вашей организации,а то есть сотрудники SAHP повязали сотрудника BBP(GOV) на территории тюрьмы,при исполнении! После чего конфисковали все оружие у него, по какой причине я так и не поняла,и собственно никто из администраторов,кто наблюдал за этой ситуацией ,это тоже не поняли!

Когда игрок с ID 111 позвал администратора в репорт ,он отошёл разговаривать с другими администраторами.
На тот момент ваш другой сотрудник стоял и держал в наручниках сотрудника BBP
Не было никакого диалога! Поступил репорт от игрока с ID 1723(сотрудник BBP)
Прежде,чем появиться,я проверила идёт IC процесс на данный момент или нет.
В итоге, IC процесса не было и я появилась!
Вы пришли с задержанным, после его оставили в стороне,и подошли к нам,что-то выяснять
И под конец вы произнесли вот такую речь «Мне что снова Альваро писать?жалобу на вас?»
На что я вам ответила «пишите»
Пожелала вам приятной игры,и улетела

Ожидайте ответа от старшей администрации, откат всей ситуации я предоставлю!
Во первых это РП ситуация
Во вторых игрок с ID 111 не просто так вызвал вас, а потому что вы начали угрожать снятием лидера за эту ситуацию.
Во третьих, на откате прекрасно видно как идет IC процесс, в него никто не вмешивался, игрок с ID 111 отошел от задержания, и разговаривал с администратором, пока я держал задержанного.
Во четвертых, вы телепортировались к игроку 111, после чего успешно прилетели к нам, ссылаясь якобы на репорт 1723, но это вам не дает никакого права вмешиваться в IC ситуацию, в таком случае вы наблюдаете это все со стороны, и если игроки нарушают те или иные правила - вы откидываете.
IC процесса не было у 111 с админами, а у нас был IC процесс задержания.
Вы пришли с задержанным, после его оставили в стороне,и подошли к нам,что-то выяснять
КТО ПРИШЕЛ? Я стоял с задержанным и ожидал сотрудника 111 для дальнейших процесуальных действий, это не мы ПОДОШЛИ, а вы к нам прилетели.
НЕ вводите администрацию в заблуждение, которая это все будет рассматривать.

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
С моей стороны никаких "Угроз" не было о снятии лидера.
игрок с ID 111 отошел от задержания, и разговаривал с администратором, пока я держал задержанного.
Никакого IC Процесса тогда не было, следовательно я появилась и объяснила игроку с ID 1723 что он должен делать в этой ситуации.
Вы не проводили никакие процессуальные действия, вы стояли молча! Еще раз повторяю, что полную видеофиксация я предоставлю старшей администрации!
Прошу вас, предоставить полную видеофиксацию всей ситуации.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой. Администратор предоставил доказательства.
От игрока с игровым ID: 1723 поступила жалоба в репорт, на что данный администратор ответила «слежу» и задержанный уже начал разговаривать с администратором. Администратор появился в админ-моде, объяснил что нужно с этим откатом делать, и как поступать в данной ситуации, а то есть идти в прокуратуру и решать там. Я не увидел никакой РП ситуации по вашим доказательствам в жалобе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу