Вообщем был у нас инцидент с данным сотрудником тюрьмы, после чего мы его по IC и по РП начали задерживать за превышение должостных полномочий, в ходе рп процесса к нам явилась Daria Hard, которая ссылаясь на нарушения в процесуальном и других кодексов потребовала освободить задержанного.
Хочу всем напомнить что все нарушения процесуального, а так-же других кодексов является СУГУБО РП СИТУАЦИЕЙ, в которой можно было вызвать гос. адвоката, или же после отсидки на киче пожаловаться к ГЕН ПРОКУРОРУ за нарушение сотрудниками процесуального кодекса, после чего эти сотрудники бы понесли наказание ! А ДАРЬЯ ХАРД тупо вмешалась в РП процесс, перенесла весь конфликт из IC в ООС, испортила игрокам игру на сервере.
DARIA HARD хочу вам напомнить, что
КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ИСПОРТИТЬ РП СИТУАЦИЮ, ЕЩЕ И УГРАЖАЯ ОБ СНЯТИИ ЛИДЕРА ЗА ЭТО, я не понимаю.
Просьба провести очень жесткую беседу с данным администратором об её компетентности в РП ситуациях.
Daria Hard: "Как они могут при исполнении задерживать человека еще из ГОВА " как, интересно, если в жизни мент херачит других ментов, что с этим ментом делают? Игнорируют и попадают под БЕДКОПА?????
Хочу всем напомнить что все нарушения процесуального, а так-же других кодексов является СУГУБО РП СИТУАЦИЕЙ, в которой можно было вызвать гос. адвоката, или же после отсидки на киче пожаловаться к ГЕН ПРОКУРОРУ за нарушение сотрудниками процесуального кодекса, после чего эти сотрудники бы понесли наказание ! А ДАРЬЯ ХАРД тупо вмешалась в РП процесс, перенесла весь конфликт из IC в ООС, испортила игрокам игру на сервере.
DARIA HARD хочу вам напомнить, что
- Если в процессе следствия выявлено, что подозреваемый виновен, применить к нему нормы действующего законодательства (выписать штраф/поместить его в место заключения). Если в процессе следствия выявлено, что подозреваемый является сотрудником государственной организации и не входит в перечень лиц, указанных в статье 3.1., то необходимо оформить Протокол о правонарушении, который передается для дальнейшего следствия в Генеральную прокуратуру вместе со всеми уликами и доказательствами, задержанный отпускается.
КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ИСПОРТИТЬ РП СИТУАЦИЮ, ЕЩЕ И УГРАЖАЯ ОБ СНЯТИИ ЛИДЕРА ЗА ЭТО, я не понимаю.
Просьба провести очень жесткую беседу с данным администратором об её компетентности в РП ситуациях.
Daria Hard: "Как они могут при исполнении задерживать человека еще из ГОВА " как, интересно, если в жизни мент херачит других ментов, что с этим ментом делают? Игнорируют и попадают под БЕДКОПА?????