Отклонено BadGov | Kenny Pepsi | 1723

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kenny_Pepsi
ID нарушителя
1723
Дата нарушения
16.03.2021
Время нарушения
01:00
Доказательства
https://youtu.be/24uWck6inUg

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Ну вообщем изначально я находился на тюрьме, брал вооружение, и тут услышал как в тюремном дворе началась стрельба, после чего мы с агентом ФИБ туда пришли проверить, как тут нас начинает оскать 29400, на откате прекрасно видно как 1723 полностью игнорирует нарушения режимного объекта заключенными, так еще и покрывает их, и задерживает офицеров, агентов FIB при исполнении. В попытках посадить самостоятельно заключенных и угомонить их, нам не удалось, так как наш 1723 всячески этому мешал.
2.5 Сотрудники полиции могут посадить заключённого в карцер только в том случае, если тот ведёт себя слишком буйно (неадекватит, посылает и т.п.) | DEMORGAN - до 60 минут сотруднику, посадившему в карцер
Так-же хочу напомнить всем администраторам, что официальный ответ по поводу заключенных в черных майках - был от разработчиков, а так-же красной администрации, которая нам говорила, что с данными игроками взаимодействовать на территории тюрьмы МОЖНО!!!

Так-же вот:
Офицер при исполнении выполняет свои полномочья, и задерживает гражданина по статье 3.6.1 УК(нападение на гос. сотрудника при исполнении), после чего мы наблюдаем картину как 1723 снимает с него наручники и опять же покрывает своих друзей, и не дает задержать преступников.

Просьба откинуть данного кадра за БедГОВА, который сотрудничает с краймом в тюрьме, и пытается задержать офицеров, агентов FIB, чтобы всячески помешать посадить данных персонажей в карцер.

Последнее редактирование:

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую. Касательно произошедшей ситуации, сообщу кураторам SAHP. От себя могу сказать то что я не могу понять причины нахождения сотрудника SAHP в вашем лице, на режимном объекте под юрисдикцией Правительства.
На рассмотрении

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Приветствую Вас, уважаемый игрок. Внимательно рассмотрелa Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт:

Не вижу нарушений от игрока с ID 1723 и уж тем более
BadGov

(т.к его действия были вызваны действиями SAHP)
К тому же, лидер SAHP был снят, за многочисленные нарушения от состава

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу