Мне Едо дал варн якобы за пг, но я не пгшил так как задавал вопросы как сделать анимацию поднимания рук.
Он сказал что я тянул время тем самым ПГшив в этой ситуации. Но если мы обратимся к пункту правил криминальных структур, а именно ограбления и похищения пункт номер 1.17 что гласит:
1.17 Запрещено намеренно тянуть время, ожидая прибытия помощи от своей организации/семьи. | Demorgan - до 120 минут
Получается это не является повергеймингом с ваших правил чёрным по белому.
Так же я обращался к администратору Софе, и говорил её что хочу доиграть РП. Всё у меня записано на видео, если нужно будет предоставлю вам Альваро.
Вот жалоба и скриншот наказания я предоставил.
Он сказал что я тянул время тем самым ПГшив в этой ситуации. Но если мы обратимся к пункту правил криминальных структур, а именно ограбления и похищения пункт номер 1.17 что гласит:
1.17 Запрещено намеренно тянуть время, ожидая прибытия помощи от своей организации/семьи. | Demorgan - до 120 минут
Получается это не является повергеймингом с ваших правил чёрным по белому.
Так же я обращался к администратору Софе, и говорил её что хочу доиграть РП. Всё у меня записано на видео, если нужно будет предоставлю вам Альваро.
Вот жалоба и скриншот наказания я предоставил.
Одобрено - Уход от РП | Felix Moncada | 10713
C самого начала слышно что он не знает. Но в конце видео видно что человек поднимает руки. Далее на видео было слышно, что человек достает планшет и прожимает красную кнопку. И тут же игрок начинает тянуть время типа не знает как отыграть.
forum.grand-rp.su