Жалоба №55 | Гражданин Trilobit Vong

Des

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданинa
Trilobit Vong
Descendant#9179
Обвиняемые: Назар Капоне и офицер S.W.A.T. S-007

Жалоба №55

15.03.2021 Примерно в 17:00 мной через телефон было отправлено сообщение для подачи объявление о продаже, спустя некоторое время оно было отредактировано и выпущено в эфир Lifeinvader. Так как мне не понравилась редакция объявления, я прибыл в офис Lifeinvader. В холле находилось множество людей, после попытки уточнить где можно найти директора компании и не получив ответа я поднялся по лестнице на второй этаж, где меня и догнали неизвестные люди (в последствии оказавшимися сотрудниками Lifeinvader ) и сначала попросили, а затем уже и требовали снять маску и спустится в холл. Просьба снять маску мной была отклонена, также здраво рассудив что здание Lifeinvader на тот момент было открыто для посещений и что я не нарушаю никакие нормативно-правовые акты штата San-Andreas, воспринял все требования сотрудников Lifeinvader как самоуправство и отказал в их исполнении. В том что сотрудники радио ссылались на некий "Регламент компании" и пытались принудить меня подчинятся ему опять же видны нотки самоуправства, так как ничто не обязывало меня следовать внутреннему "Регламенту компании" Lifeinvader. После чего мне начали угрожать статьёй УК 2.27-Неподчинение. Данная угроза ещё больше возмутила меня и я стал настаивать на встрече с директором данной компании. В последствии ко мне подошла девушка и представилась директором, но наш диалог был прерван кем-то вызванными сотрудниками LSPD. Данные сотрудники с подачи сотрудников Lifeinvader задержали меня по статье 3.8-Проникновение. В чём уже прослеживается некомпетентность сотрудников LSPD, И соответственно первое нарушение Процессуального Кодекса, статьи 4.4.

Так как на видео не записался мой голос, немного поясню суть происходящего. На меня были надеты наручники после чего усадили в служебный автомобиль LSPD. По пути в участок мной было доказано что статья 3.8 не применима ко мне. С чем сотрудники LSPD согласились. Я попросил отпустить меня или вернуть обратно к зданию Lifeinvader, там у меня был припаркован автомобиль. На возврат я получил отказ, сотрудники сказали что высадят меня у больницы. Но по пути к больнице сотрудники LSPD пригрозили мне статьёй 2.27-Неподчинение (на основании чего???) и ПОПРОСИЛИ меня не возвращаться к зданию Lifeinvader.
Опять возвращаемся к вопросу доступа в здание Lifeinvader и компетенции сотрудника.

Второе нарушение Процессуального Кодекса, статья 3.2 , уже у больницы исходя из личных предположений (неизвестно что я могу наделать?) сотрудники LSPD отказываются отпускать меня и меняют статью задержания инкриминируя мне статью 2.22-Хулиганство. Что послужило фактором для данной статьи мне неизвестно.

По прибытию на ФТ началось вообще непонятное, все разбирательства происходили с постоянным вмешательством третьих лиц. Один человек был задержан за подобные вмешательства, а ремарки второго гражданина воспринимались как должное. В чём лично я вижу нарушение статей 1.6 и 5.22 Конституции Штата San-Andreas. В последствии неизвестный прямым текстом объявил что собирается проникнуть ко мне в дом, но на моё замечание данной угрозы офицерами не было предпринято никаких действий. Также третье лицо в присутствии офицеров неприемлемо высказывалось в мою сторону нарушая мои конституционные права, а именно статью 5.15 и даже была попытка подтолкнуть офицеров LSPD приписать мне статью 2.28 УК.

Третье нарушение Процессуального Кодекса статья 4.4.13 17:47-время надевания наручников, 18:22-время избрания меры пресечения. Если конечно под "беседой с адвокатом" подразумевается беседа задержанного с адвокатом, а не адвоката с офицерами.

На основании вышеизложенного прошу прокуратуру инициировать разбирательство в отношении сотрудников LSPD, Назар Капоне и офицер S.W.A.T. S-007 по факту нарушений статей:

4.2 УК ( так как в результате получения тюремного срока мне стала не доступна работа в Гос. структурах считаю данную статью полностью приемлемой, плюс постоянные необоснованные обвинения меня в посягательстве на частную собственность как со стороны офицеров LSPD так и со стороны третьего лица которого неизвестно по какой причине вообще допустили к разбирательству в отношении меня ).
4.5 УК ( что касательно выдвинутого мне обвинения по статье 2.22 не было вообще никаких разбирательств с предъявлением доказательств или показаний свидетелей, за что захотел за то и посадил ).
3.2 Процессуального Кодекса.
4.4 Процессуального Кодекса.
4.4.13 Процессуального Кодекса.
И соответственно полная некомпетентность в знании законов и ведении процессуальных действий.

Так же хочу отметить отвратительную работу государственного адвоката!

15.03.2021
17:45

(
)

Lucifer Bell

FIB
Пользователь

Уважаемый, Trilobit Vong, ваша жалоба под №55 принята на рассмотрение в Генеральную Прокуратуру.
Ответственными по жалобе №55, с одобрения Генерального прокурора, назначены прокуроры штата San Andreas, Skai Foster, William Fonollosa.

Вверх Снизу