Отклонено Warn за SK | Steven Armado

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Gleb Comedoz
Ник администратора
Steven Armado
Дата
16.03.2021
Время
1:40
Доказательства
https://imgur.com/a/qB4lais

kaprilonill

Пользователь
Пользователь
Полная не компетентность данного администратора. Выдал Warn без доказательств,поверив на слово человеку написавшему в "report",обусловливая тем,что просто увидел труп на титуле и это стало поводом выдачи warna.Не знал всей ситуации,не попытался разобраться в ситуации. Просто прилетел по репорту,чекнул килл лист и откинул меня.
Данный игрок,которого я убил,убегал от меня в титул,что тоже запрещено правилами. И по правилам сервера,если игрок нарушил это правило,То получает Warn и блокировку он,а не человек его убивший.
Пусть администратор предоставит откат,по которому выдан мне Warn и где видно,что человек там просто стоял и я его просто так убил,или жду амнистию и выговор данному "администратору"

kaprilonill

Пользователь
Пользователь
Администратор запрашивает с меня откат того,как человек убегал в титул,у меня не было мысли его "душить" и откидывать,как это сделал он. Если он жалуется в репорт,так будь добр администратор Steven попросить его предоставить откат,где его убивают,как это сделали мне,по его жалобе,а не откидывать людей просто по жалобе в репорте.

kaprilonill

Пользователь
Пользователь
Почему ему просто на слово поверили ,что он стоял в респе,а с меня откат требует админ? Админ должен был разобраться и проверить,правда ли что человек реально там стоял,А не уходил от стрельбы в титул и тем самым сам нарушал правила сервера

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Запросил док-ва у администратора, ожидайте.

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Администратор предоставил доказательства, наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу