Во время стрельбы перепутал Госника с Семейным. Очень хорошая 3я уставная форма и маска.
Мой сладкий, если ты бэд коп,это не значит,что все форма,даже если вам уставом прописали,что это форма. Как не крути балаклава уставная маска.это форма.
Он детектив, на заданиях он может быть не в уставной маске, а на официальных мероприятиях (МП от гов, ГМП и т.п) должен носить балаклаву. Тут нет никакого бедкопа и какого либо нарушения правил сервера не говоря уже за нарушение устава так как нарушений нет.Мой сладкий, если ты бэд коп,это не значит,что все форма,даже если вам уставом прописали,что это форма. Как не крути балаклава уставная маска.
Честно я не хочу спорить, на видео видно что я в тебя перестал стрелять,посчитав тебя семейнником. Одно дело ФЗ где вся толпа крайма в одном цвете.
А тут как на рынке,кто что хотел одеть)
Судя твоей логике, агент CID,может прийти в форме Ballas и стрелять за госок. И самое интересное,что за задание такое на МП банк!?) Только не говори,что кейс на семью напишет)Он детектив, на заданиях он может быть не в уставной маске, а на официальных мероприятиях (МП от гов, ГМП и т.п) должен носить балаклаву. Тут нет никакого бедкопа и какого либо нарушения правил сервера не говоря уже за нарушение устава так как нарушений нет.
Ах да,чуть не забыл. Устав LSPD 5.5 прочитай. Который гласит что в рабочее время вы должны носить балаклаву. А ещё вы обязаны знать свой устав!)Он детектив, на заданиях он может быть не в уставной маске, а на официальных мероприятиях (МП от гов, ГМП и т.п) должен носить балаклаву. Тут нет никакого бедкопа и какого либо нарушения правил сервера не говоря уже за нарушение устава так как нарушений нет.
Я не подстрекатель но мы САХП..Ах да,чуть не забыл. Устав LSPD 5.5 прочитай. Который гласит что в рабочее время вы должны носить балаклаву. А ещё вы обязаны знать свой устав!)
Так фиб раньше и делали ходили в гетто в одежде банды и забирали людей по 3.6.1 и 2.18Судя твоей логике, агент CID,может прийти в форме Ballas и стрелять за госок. И самое интересное,что за задание такое на МП банк!?) Только не говори,что кейс на семью напишет)
А на счёт бэд копа,мой сладкий очень любит использовать слабости системы и перекрываться копом