Отклонено 6.4 ОП | Kenny Battleray | Tanaka Nakamuro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Kenny_Battleray
Ник администратора
Tanaka_Nakamuro
Дата
15.03.2021
Время
20:25
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/260717/#post-1353259

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Вообщем, Одобрено - Уход от RP |Juba Bagdadi| 43316,1434.
Рассказываю ситуацию, выдвинулись мы на КК, после чего в ходе перестрелки меня убили, и подошли данные игроки меня "грабить". После чего кинули мне требование об предложении помощи, я не успел среагировать, говорю как оно есть, и не успел прожать клавишу, после чего данных грабителей убивают, их кенты поднимают этих грабителей, они просто возле меня бегают, и никаких действий не производят. Даже чекнуть по логам, что был убит данный "грабитель" не сложно.
Разговаривал с Tanaka Nakamuro, рассказал так-же. Грабители мне отправили только один запрос об помощи - который я и удачно просрал, базару зиро, но второго, и третьего, не было, грабители просто бегали возле моего трупа, и никаких действий не производили. С просьбой Tanaka запросить полный откат ситуации от грабителей, и увидеть ситуацию всю целиком - оказалось провальным, администратор на это не обратил никакого внимания, так-же была просьба не выдавать за такое вареник, а хотя бы заменить на деморган оказалось тоже безуспешным.
Просьба пересмотреть жалобу.

Последнее редактирование:

Tanaka Nakamura

Пользователь
Пользователь
1) Нигде не регламентируется что грабители должны 2 раза предлагать помощь.
2) Полный откат и был в жалобе где прекрасно видно что вы не приняли помощь и то как вы говорите , цитирую: ‘’я проср... предложение помощи’’ это не отменяет пункт правил 6.4 ОП В котором говорится:
Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи.
3) Не заменяем варн на деморган от недавнего времени так как игроки начали это абузить.

Регламинтируясь вашими словами тогда каждый будет говорит что он не успел или ещё какой то внешний фактор помешал ему принять помощь.

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ дан выше. Факт нарушает присутствует, к большому сожалению, мы не заменяем варны на деморган. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу