Отклонено Бездействие | Kenny Battleray | Tanaka Nakamura

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Kenny_Battleray
Ник администратора
Tanaka_Nakamura
Дата
14.03.2021
Время
23:48
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/1123/

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Собственно вы можете наблюдать как все темы, даже продолжительностью в 13 дней висят просто на форуме, без рассмотрения, без ничего. Администратор даже не может просто отписать людям, которые уже не состоят в организациях!
  • Биографии рассматриваются в течении 48 часов;
Я подал свою биографию в четверг, уже у нас воскресенье, моя биография не была еще рассмотрена.
Я написал Tanaka Nakamura в лс, после чего увидел от него ответ: Screenshot
Так как я впервые пишу сс-ку и допустил ошибку в одном пункте, а именно я в одном прописал два действия, администратор вошел в положение, и сказал чтобы я ожидал рассмотрения.
Просьба ускорить данный процесс, а то через пару неделек уже и лидер слетит, а моя биография еще будет на рассмотрении.

=======================================================================================================
АДМИНИСТРАЦИИ КОТОРАЯ СОЗДАЕТ ЭТИ ПРАВИЛА.

• Повторно отправлять заявление, на последующие рассмотрение, можно спустя две недели после окончания срока действительности. примечание: биография должна отличаться от прошлой посредством итогов (итоги не должны повторяться);
Вы че гоните?! Я вам что Пушкин, или игроки вам поеты, артисты ? Да, не спорю что копируют, но все же.
Какая идея у вас?? Я не могу понять.
Смотрите, написал я допустим одну сску на бедкопа, я рассказал в кавычках об своем персонаже, и его бывалом прошлом, ЗАЧЕМ МНЕ УДАЛЯТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ И ДЕЛАТЬ ДРУГУЮ? НУ ейбогу, такое чувство что у вас на серверах вайпы проводятся, и каждый вайп создаем нового персонажа.

ЭТО просто бред, бред без никакого объяснения этому. А нет, - усложнение

Tanaka Nakamura

Пользователь
Пользователь
На данный момент касаемо биографий теперь система работает следующим образом: когда проходит неделя тогда я подаю новый список биографий тех людей которые успели подать до конца недели действующих бед копов.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ дан выше, возможно Вы пропустили новости касательно РП биографии.
Теперь работает другая система отбора игроков на роль BadCops в таблице. Закрыто.

33993400

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу