Отклонено Не согласен с решением | Egor Romanoff | James Hard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Egor Romanoff
Ник администратора
James Hard
Дата
13.03.2021
Время
23:40
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/260472/

Jerry Off

Пользователь
Пользователь
Одобрено - Все на видео | Jokey Jones | 7105 , 4884, 11338, 37576 Админ одобрил жб, но на откате не видна стрельба из зз и её по факту не было. Чел гоняет с редуксом на антизакур, он заперщён (жду бан) Стерльбу за территорией мы могли открывать т.к. они нас в зону не пускали
. RK не видно на откате, мероприятие является ooc и через 5 минут после его окончания можно приехать к дому несмотря ни на что. И круто чел жалобщик меняет откаты после одобрения запросите у него прошлые откаты, где он на территории рейда поднимает с оружием в руках. А так как он удалил откат, как рейд закончился, компенсацию выдавать не за что. А чела за смену откатов откинте за обман администрации (ссылки, когда я пишу опровержение ,
,
) Джеймс, кажется ты другие откаты смотрел. И проверьте на твинки забаненый аккаунт 1216 (улетел за читы, а в чём проблема, твинк создам и пойду дальше играть - обход бана)

Последнее редактирование:

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую. Сейчас разберём детально:

1. На вашем же откате видно что вы используете ZZ, дабы избежать урона
  2. Так же видно и слышно по разговору что вы используете служебные бронежилеты на семейном ООС МП и вас это "мягко" говоря не волнует.
  3. Касательно вашей претензии с редактированием откатов, я вас не совсем понял. Откаты те же что я смотрел вчера.
  4. Касательно бана 1216, он был заблокирован по причине 5.3 ОП, что к использованию стороннего ПО не имеет никакого отношения.
5.3 Запрещено иметь более 1 дополнительного аккаунта (твинк). | BAN - от 7 дней основного аккаунта | BAN - навсегда всех дополнительных аккаунтов
Итог: Я не понимаю смысла вашей жалобы, ибо по данной ситуации я не выдавал наказания. Я выдал компенсацию стороне атаки основываясь на вышеизложенных фактах. Как я ответил в предыдущей жалобе, наказание будет обсуждаться с куратором вашей фракции, поскольку вы перенесли многие IC составляющие полиции в ООС МП (экипировка LSPD, вооружение LSPD). Ожидайте ответа Куратора сервера.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ дан выше. Администратор аргументировал свои действия по данной ситуации.
Считаю что наказание было выдано верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу