Рассмотрено Полковник DM 6.7 О.П. | Veksel Merovingen (31880) | (36157)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Veksel Merovingen
ID нарушителя
36157
Дата нарушения
14.03.2021
Время нарушения
03:39
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=qfkvXlYG9Xs

Veksel Prime

Street rasing
Пользователь
Kapral Chelyaba (36157) регулярно нарушает правила и позволяет себе такое поведение. Я считаю это недостойным для сотрудника NG. Прошу наказать суммарно за дм+добив.

Calipso Toretto

Спикер
Пользователь
А можно откат начиная с клуба Багама Мама. И может уже хватит писать на моё имя. Меня там не было. Вы пишете жалобу на игрока, вечно приписывая меня. Плюс, можно Ваши личные разборки не приписывать ко всей NG. Когда Вы были в EMS Вы ни раз были замечены с криминальными структурами, хотя это противоречит уставу и правилам штата.

Veksel Prime

Street rasing
Пользователь
А можно откат начиная с клуба Багама Мама. И может уже хватит писать на моё имя. Меня там не было. Вы пишете жалобу на игрока, вечно приписывая меня. Плюс, можно Ваши личные разборки не приписывать ко всей NG. Когда Вы были в EMS Вы ни раз были замечены с криминальными структурами, хотя это противоречит уставу и правилам штата.
Зачем? (А можно откат начиная с клуба Багама Мама). Это ваш сотрудник такое вытворяет. Доказательства "были замечены с криминальными структурами"?

Calipso Toretto

Спикер
Пользователь
Потому что я знаю о провокациях с Вашей стороны к данному человеку.

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Добрый ночи, на видеофиксации что вы предоставили:
Игрок с ID: 32318 находясь в без сознания передаёт вам информацию что они с пушками, это нарушение MG, вместо того чтобы проигнорировать эту информацию вы её воспринимаете.
Так же по моим данным вы не являетесь представителем EMC, а значит вы не могли приехать на вызов, тобишь вы опять воспользовались MG информацией чтобы приехать и помочь своему товарищу.

Игрок с ID: 36157 нацелился на вас в своём доме и попросил уйти вежливо, вместо этого вы решили поиграть в героя и проигнорировали просьбу, тем самым вы PGшили.

Вы жалуетесь на добив, попрошу заметить что из-за вашего поведения человек был убит. Если бы его хотели добить, это сделали бы сразу, но именно ваши действия спровоцировали агрессию в вашу сторону как и в сторону вашего товарища.

Так же в конце видео вы говорите "ща обрежу" где вы укрываете факты получения вами MG информации, а может и чего более.
Отлететь тут должны именно вы.

Очень жаль, что конфликтую всю ночь в баре багама-мама вы вырезали какие-то жалкие 1.16 секунд.
Помните палка правосудия бьёт по всем.
KPACUBO

Последнее редактирование:

Veksel Prime

Street rasing
Пользователь
  1. Написал смс мне в телефоне. MG?
  2. "нацелился на вас в своём доме и попросил уйти вежливо" не целился, а держал оружие в руках и не "уйти" а отойти (и не поднимать тоже не просил). "проигнорировали просьбу, тем самым вы PGшили" я спросил зачем мне уходить, а не сказал нет я не уйду и я не проявлял агрессию и не пытался нападать на них и он там был один с оружием в руках (Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека).
  3. Мои действия оказать помощь человеку не могут способствовать его добиванию, это абсурд. (не было условий типа я его добью если будешь поднимать...).
  4. "ща обрежу" это доказательство МОЕЙ жалобы по DM и 6.7 ОП.
  5. Очень жаль, что конфликтую всю ночь в баре багама-мама вы вырезали какие-то жалкие 1.16 секунд
    Не переживай еще закину как он других "на...й" посылает и маты лупит.
  6. Помните палка правосудия бьёт по всем.
    KPACUBO
    Засунь себе палку обратно откуда её вытащил...

Calipso Toretto

Спикер
Пользователь
Понимаю. Не буду разводить балаган. Мне и так всё понятно.

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
  1. Написал смс мне в телефоне. MG?
  2. "нацелился на вас в своём доме и попросил уйти вежливо" не целился, а держал оружие в руках и не "уйти" а отойти (и не поднимать тоже не просил). "проигнорировали просьбу, тем самым вы PGшили" я спросил зачем мне уходить, а не сказал нет я не уйду и я не проявлял агрессию и не пытался нападать на них и он там был один с оружием в руках (Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека.)
  3. Мои действия оказать помощь человеку не могут способствовать его добиванию, это абсурд. (не было условий типа я его добью если будешь поднимать...)
  4. "ща обрежу" это доказательство МОЕЙ жалобы по DM и 6.7 ОП.
1."если шо они тут стоят, он с пушкой стоит" "ничего страшного, у меня своя пушка включена" MG.
Отката на "смс в телефоне" не предоставлено, он писал СМС в нокнутом состоянии? UB

2. держит в руках оружие на 30ой секунде, целится на 31ой секунде, пересмотрите что вы заливаете, если что ваше видео уже загрузил себе на ПК на случай если вы сольётесь. На 32 секунде тебе в дискорде говорят "он тебя целит" на 34 секунде он опускает оружие и говорит следующее: "отойдите от него, от него отойдите" далее вы спрашиваете "а чо я должен от него отходить" получаете в ответ "пусть лежит" после чего вы резко начинаете отыгровку первой помощи.

А теперь разберём этот момент по конкретнее, вы приехали и проникли без приглашению на территорию чужой собственности. Человек с оружием в руках вёл с вами диалог на вы цитирую "отойдите от него" вы же общаетесь не у себя дома как хам "а чо я должен от него отойти" Да вы обязаны отойти от него, ибо это чужая территория, а так же человек с оружием и своими друзьями в масках, вы обязаны подчиниться. Тут у нас: хамство, PG, UB.

3. Сравните ваши манеры общения, вам никто не будет ставить условия в реальной жизни, человек с оружием увидел в вас угрозу и применил силу чтобы защитить свою собственность, читаем уголовный кодекс, а так же правила штата.

4. Откат не полный. Попытка вырвать из контекста момент из-за личного хейта. И то выбрали очень неудачный дубль или нарвались на меня =)

5. Жалоба оформлена не правильно, на видео доказательствах не присутствует нарушитель указанный в шапке жалобы.

P.S.
Вы играете на RP сервере, а не на DM проекте, мы тут пюрешем знаете ли, попробуйте залезть в дом к полковнику в OOC и вкалывать кому-то там адреналин. Хотите задушить, учите мат-часть. Поверьте это не сложно, нужно всего лишь потратить немножечко времени и сил.

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Не переживай еще закину как он других "на...й" посылает и маты лупит.

Засунь себе палку обратно откуда её вытащил...
Ааа, ты дополнил))
Человек в баре, вне рабочее время пьёт и посылает кого-то, ещё и матерится, ужас!
это RP отыгровка пьяного человека, если ты конечно знаешь что такое RP.

:persik2:
Осторожней, раз в год и палка стреляет

Veksel Prime

Street rasing
Пользователь
1."если шо они тут стоят, он с пушкой стоит" "ничего страшного, у меня своя пушка включена" MG.
Отката на "смс в телефоне" не предоставлено, он писал СМС в нокнутом состоянии? UB

2. держит в руках оружие на 30ой секунде, целится на 31ой секунде, пересмотрите что вы заливаете, если что ваше видео уже загрузил себе на ПК на случай если вы сольётесь. На 32 секунде тебе в дискорде говорят "он тебя целит" на 34 секунде он опускает оружие и говорит следующее: "отойдите от него, от него отойдите" далее вы спрашиваете "а чо я должен от него отходить" получаете в ответ "пусть лежит" после чего вы резко начинаете отыгровку первой помощи.

А теперь разберём этот момент по конкретнее, вы приехали и проникли без приглашению на территорию чужой собственности. Человек с оружием в руках вёл с вами диалог на вы цитирую "отойдите от него" вы же общаетесь не у себя дома как хам "а чо я должен от него отойти" Да вы обязаны отойти от него, ибо это чужая территория, а так же человек с оружием и своими друзьями в масках, вы обязаны подчиниться. Тут у нас: хамство, PG, UB.

3. Сравните ваши манеры общения, вам никто не будет ставить условия в реальной жизни, человек с оружием увидел в вас угрозу и применил силу чтобы защитить свою собственность, читаем уголовный кодекс, а так же правила штата.

4. Откат не полный. Попытка вырвать из контекста момент из-за личного хейта. И то выбрали очень неудачный дубль или нарвались на меня =)

5. Жалоба оформлена не правильно, на видео доказательствах не присутствует нарушитель указанный в шапке жалобы.

P.S.
Вы играете на RP сервере, а не на DM проекте, мы тут пюрешем знаете ли, попробуйте залезть в дом к полковнику в OOC и вкалывать кому-то там адреналин. Хотите задушить, учите мат-часть. Поверьте это не сложно, нужно всего лишь потратить немножечко времени и сил.
  1. "Стоит" это не означает, что собирается на любого человека нападать. "ничего страшного, у меня своя пушка включена" это я сказал в дискорде ЛОЛ МГ . Или по вашему любая фраза в дискорде это мг? Смс с просьбой приехать к этому дому было до "нокнутого" состояния. Я не обязан это доказывать так как это жалоба не придуманного вами МГ...
  2. Он стоит в 6 метрах от меня и может целится в любое место в моей стороне(или в кого-то рядом) и это не спопровождается угрозами в мою сторону от него!
  3. Какая угроза в безоружном человеке, который стоит на месте? Психическая болезнь нападавшего?
  4. "Попытка вырвать из контекста момент из-за личного хейта" это нарушение ОП а не "хейт" и это доказательство а не "попытка вырвать" и срать я хотел на вас с большой горы.
ПС Я играю на РП сервере и тут есть правила, учите их.

Veksel Prime

Street rasing
Пользователь
Человек в баре, вне рабочее время пьёт и посылает кого-то, ещё и матерится, ужас!
это RP отыгровка пьяного человека, если ты конечно знаешь что такое RP.
Если ты конечно знаешь, что РП можно отыгрывать в рамках правил сервера. Почитай 3.7 ...

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
  1. "Стоит" это не означает, что собирается на любого человека нападать. "ничего страшного, у меня своя пушка включена" это я сказал в дискорде ЛОЛ МГ . Или по вашему любая фраза в дискорде это мг?
  2. Он стоит в 6 метрах от меня и может целится в любое место в моей стороне(или в кого-то рядом) и это не спопровождается угрозами в мою сторону от него!
  3. Какая угроза в безоружном человеке, который стоит на месте? Психическая болезнь нападавшего?
  4. "Попытка вырвать из контекста момент из-за личного хейта" это нарушение ОП а не "хейт" и это доказательство а не "попытка вырвать" и срать я хотел на вас с большой горы.
ПС Я играю на РП сервере и тут есть ПРАВИЛА. учите ИХ.
Ну тогда почитай вот это правило:

Статья 6. Нарушение неприкосновенности частной жизни

- Незаконное собирание, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о любом лице — влечет за собой наложение административного штрафа в размере от 7.500$ США, а также возмещением морального ущерба.
Статья 1.5. Необходимая оборона
Самооборона или самозащита - это ответные действия, предпринимаемые для обеспечения защиты своих прав, имущества и здоровья, нарушаемых преступными действиями иного лица.
уголовный кодекс
Статья 1.5. Необходимая оборона
Самооборона или самозащита - это ответные действия, предпринимаемые для обеспечения защиты своих прав, имущества и здоровья, нарушаемых преступными действиями иного лица.
уголовный кодекс

1. Прочти внимательно что такое MG, как ты узнал что нужно попасть именно в этот дом на откате ты тоже не предоставил, по ОП администрация в правилах запросить у тебя полный откат происходяшего который ты обязан хранить в течении 3ёх суток. Надеюсь она это сделает ;)
  2. У вас фетиш на угрозы в свою сторону? вам было отчётливо сказано "отойдите от него" В следующий раз когда встречу ваши цифры буду использовать угрозы и мат, видимо на таком языке вам понятнее и возможно получится сохранить вам жизнь.
  3. Проникновение на частную собственность уже является угрозой. На конкретном видео ОП не нарушались.

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Если ты конечно знаешь, что РП можно отыгрывать в рамках правил сервера. Почитай 3.7 ...
Я стримлю) Я знаю что такое 3.7

3.7 Запрещено оскорблять и использовать матерные/оскорбительные слова на букву "П" и "Д", а также упоминать слово "н" в присутствии игроков и медийных личностей на сервере. | MUTE - до 240 минут | BAN - до 5 дней.

Тебе не хватает внимательности, нецензурная брань разрешена на сервере, соглашусь с тем что она не допустима для человека в его должности, но это вовсе не отменяет того что ты не смотришь то что ты заливаешь, а так же читаешь правила через одно место.

Сначала научись играть по правилам, а потом нарушай их (с) QDEERI

Veksel Prime

Street rasing
Пользователь
Подошел к арке и увидел друга без сознания и оказал ему мед помощь. Где тут "Нарушение неприкосновенности частной жизни"
"Самооборона или самозащита - это ответные действия" убить человека который оказывает мед помощь это ОТВЕТНЫЕ действия самообороны? ЛОЛ А почему сразу не убил как увидел меня? А именно когда поднимал? "после чего вы резко начинаете отыгровку первой помощи" посмотри внимательно, использование функционала с моей стороны было до разговора... мда
"В следующий раз когда встречу ... буду использовать угрозы и мат" лол "В следующий раз".... Чё только не придумаешь, чтоб за дм не сидеть...

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Подошел к арке и увидел друга без сознания и оказал ему мед помощь. Где тут "Нарушение неприкосновенности частной жизни" или мой друг часть вашей "частной жизни"?
"Самооборона или самозащита - это ответные действия" убить человека который оказывает мед помощь это ОТВЕТНЫЕ действия самообороны? ЛОЛ
"В следующий раз когда встречу ... буду использовать угрозы и мат" лол "В следующий раз".... Чё только не придумаешь, чтоб за дм не сидеть...
Метка в навигаторе к определённому дому, подошёл к арке и увидел друга, ну точно не MGшер. Ты в курсе что ты сейчас обманываешь администрацию? Я не админ, но это жалоба в которой ты приводишь информацию для админов, то есть админ который это будет читать так же будет обманут тобой как и я, ещё раз уточню что я не администратор, скрин сделал.

Ты приехал на личном ТС, без формы медика. Начал вводить какой-то шприц, а вдруг ты хотел его убить и повестить макруху на этих честных людей? Опять же из-за личной неприязни. Мотив у тебя точно был. Так как это уже не первая жалоба от тебя.
Ты не достал аптечку, не отыграл её наличие, ты мог быть принят за маньяка, опять же ты не крикнул имя своего друга или никак не показал что это твой друг, ты не вступил в контакт с хозяином дома, ты не сказал что это твой знакомый, ты начал быковать в надежде что тебя разтулят и ты довольный пойдёшь заливать жалобу.

Я и не сяду за ДМ, так как я не нарушал правила.
Об этом я упомянул так как тебя я встречал этой ночью раза три, просто сделал вывод для себя на будущее, моё любимое это учить таких печеней как ты и повышать качество RP на сервере)
Приятной игры.

Veksel Prime

Street rasing
Пользователь
Я сказал "достал шприц с аптечки". А там был хозяин дома? Я видел человека который стоял в стороне и начал стрелять когда я оказывал мед помощь. Я не слышал, чтоб мне кто-то представился хозяином дома перед тем как требовать от меня что-то... (Я спросил кто ты такой? В ответ ДМ)
Я увидел обычного человека как и я который решил указывать мне куда ходить а потом тупо застрелил без причины!
Ну это не ты решать будешь сидеть или нет.

Aedan Foley

люблю себя
Пользователь
Закрыто от оффтопа.

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Вы ошиблись разделом, оформите свою свою жалобу в раздел жалоб игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу