J
Jeremy Levrone
Гость
Гость
Приветствую всех кто читает данную жалобу. Я утверждаю, что ГС МВД блатит лидера ФБР. Пройдёмся по пунктам.
И да, я не один так считаю, есть еще куча людей, которые поддержат меня и выразят протест по поводу этой ситуации.
Удачного прочтения)
UPD: Вижу сейчас ответ ГС. На не уважительное обращение не ответил, значит согласен.
Далее, зачем тогда писать в правилах, что за это выговор, когда его не выдают? Когда я стоял, то мне всегда выдавали, как и лидеру ПД, а тут решили не выдавать? Знаете как называется? Блат. Издержка из правил:
1. За проваленное ОБ лидеры получат устный выговор
2. За поражение данной спец операции более одного раза - лидеру приписывается Письменный выговор.
Никто не виноват, что ваш лидер нарушает, какой слив? Ваш лидер нарушает, игроки пишут об этом вам, на что получают ответ: "я вас сниму"
Не плохо, правда?
Смешно, нужна была 9-ка... Правила для всех едины, почему лидер ПД должен это делать, а ФБР нет. Опять же - блат.
- Одинаковые игровые фамилии, думаете это ничего не значит? Как раз таки значит, это вызывает подозрение, ладно, опустим данный факт.
- ГС МВД обращается с игроками на "ты", это запрещенно.
- Угроза снятия лидеру, который никак не относится к МВД.
- В системе повышения рук.состава был создан новый критерий для кандидатов "видео с РП отыгровками", после введения мы видим, что лидер ФБР не выполняет данное условие, но ГС МВД все равно одобряет повышение. (можете проверить сами, но скрины кину)
- Лидер ФБР проиграл ОБ и рейд, ГС МВД должен был дать 1.5 (это указано в правилах), но ГС МВД решил, что это его дело.
- ГС МВД когда был следящим за правительством всегда ставил МВД на первое место и издавал законы, которые ущемляют права остальных фракций. (Серёжа Фролов знает)
- Человек играет в SAMP месяц, не более. Уже лидер ФБР, все хорошо? На лидерке ПД она отстояла 2 недели максимум, овации...
И да, я не один так считаю, есть еще куча людей, которые поддержат меня и выразят протест по поводу этой ситуации.
Удачного прочтения)
UPD: Вижу сейчас ответ ГС. На не уважительное обращение не ответил, значит согласен.
Далее, зачем тогда писать в правилах, что за это выговор, когда его не выдают? Когда я стоял, то мне всегда выдавали, как и лидеру ПД, а тут решили не выдавать? Знаете как называется? Блат. Издержка из правил:
1. За проваленное ОБ лидеры получат устный выговор
2. За поражение данной спец операции более одного раза - лидеру приписывается Письменный выговор.
Никто не виноват, что ваш лидер нарушает, какой слив? Ваш лидер нарушает, игроки пишут об этом вам, на что получают ответ: "я вас сниму"
Не плохо, правда?
Смешно, нужна была 9-ка... Правила для всех едины, почему лидер ПД должен это делать, а ФБР нет. Опять же - блат.
Последнее редактирование модератором: