Отклонено Бани Альваро Нортон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Bubu_Kamikaze
Ник администратора
Alvaro_Norton
Дата
12.03.2021
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/rb7GY9g

Bubu

Пользователь
Пользователь
Меня забанили на основном акк по причине 5.3 (Как Твинк акк). Мой акк номер 42597 является основным а не твинком. Прошу поменять бан на 15 дней как положено а твинки забанить навсегда.Ban за Твинк| Alvaro Norton
Админ поймите меня, Я Не Русский средно знаю русский, Когда создавал аккаунт я не понимал что делать и случаенно создал первый акк, После создал мой основной акк на котором я играю и хочу продолжить играть я согласен на те 15 дней бан но не на 9999, Удалите все мой те акк и оставьте этот акк так как играю на этот акк. Проверьте те акк я после регистрации даже не входил, просто зарегал случаенно так как не понимал.
Админ ID акк 41588 это мой брат, Если можете проверить Social Club посмотрите у нас разные акк Social и плюс у нас два ПК может по этому IP Совпадает. Админ пожалуйста снимите бан, нечего не нарушал.
Ban за Твинк| Alvaro Norton

Админ ID акк 41588 это мой брат, Если можете проверить Social Club посмотрите у нас разные акк Social и плюс у нас два ПК может по этому IP Совпадает. Админ пожалуйста снимите бан, нечего не нарушал. Moy Id 42597

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Вам был дан ответ в предыдущих темах. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу