Отклонено Жалоба на администратора Alvaro Norton. Выдал варн на 5 дней причина 6.11 оп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vell Smit
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
11.03.2021
Время
16 38
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/260116/

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
Данный админ выдал БАН на 5 дней по причине стрельбы , я находился на службе и на мне было спец средство и форма гардеробной Говермента, человек представлял угрозу как мне так и людям находящимся на лавках, неоднократно давил меня на машине .
Я предупредил его один раз после чего он продолжил неадекватные действия и оскарбления , я одел спец средство и вывел его из зз там я его рянял а не убил как утверждал администратор Alvaro.
2.1 ОПГС Сотрудники (спец. служба правительства) имеет право использовать средства обороны в случае опасности для высших чинов или собственной жизни.
Если брать в пример высших чинов то я Генеральный проеурор в штате а это один из первых лиц штата , и какой то шалопай ездиет давит оскорбляет не только меня еще и людей на рынке .
Так же , Администратор с большой буквы Дарья , выдала мне наказание за то что я что то сделал не так , я принял адекватно своё наказание . Прошло 2 часа , Alvaro Norton выдаёт 5 дней бана. Я не думаю что я там творил неадекватные действия что мой персонаж который уже 60 лет в штате должен не присутствовать или же как то мешает игре или народу .
Прошу высшую администрацию пересмотреть и запросить полную видеофиксацию у того кто на меня жалобу кинул, иак как вы звметите что , человек во первых полный неадекват и многим мешал играть, во вторых выкрикивать начал какие то слова , Я СТРИМЕЕЕР Я СЕРВЕР ПОДНИМАЮ ТЫ ..... и тому подобное , но я на оц не переходил с ним чтоб он это орал там.
Прошу снять бан . Благодарю

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
У меня так же сска написанна одобренна что я общаюсь с людьми культурно и дружелюбно , пока они не переходят черту , на что мне администратор Alvaro Norton отвечает в дискорде вы разговариваете с ним на ТЫ. Я не думаю вы будете общаться с человеком на вы , который катается по вам и мат использует .

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, даже если Вас провоцировал игрок, пытался вывести на эмоции, не нужно отвечать нарушением на нарушение. Вы могли спокойно его проигнорировать и написать жалобу, чтобы игрока наказала администрация. Даже если у Вас имеется биография, Вы не можете таким образом вести себя и отыгрывать те действия, которые я увидел на видеозаписи. Пересмотрев данную жалобу вместе со старшей администрацией 2 сервера, мы пришли к выводу, что наказание было выдано верно. К тому же, на видеозаписи чётко видно смешивание IC и ООС процесса.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу