Вот такой вердикт вынесла Дария, написав якобы что у человека что-то там одобрено чтобы оскорблять в ответ. Хорошо давайте посмотрим он не только оскорблял но и в рабочей форме пользуясь функционалом наручников вывел меня из зелёной зоны и при форме на глазах у других без малейших колебаний застрелил меня из сайги, где у него прописано что он может убивать людей??? Это напрямую у бедкопу относиться, и такого пункта я не нашёл у него в биографии. Рассказываю как он должен был поступить, по его сске он имел право словесно оскорбить в ответ и надеть на меня наручники, запросить через департамент патруль LSPD который бы меня оформил по статье 13. Административого Кодекса. После прибытия на место сотрудников просто передать меня им для дальнейших процессуальных действий. Но никак не выводить и без ССки бэдкопа убивать на глазах мирных граждан. Вот кстати ссылочка: Одобрено - бэдкопер | Arimasidze Size | 11536
Так же с себя вину не снимаю, и по правилам отсижу свой срок за ДБ с заглушкой за МГ.
То что она выдала ему ДМ это конечно круто, но это считалось бы ДМом если бы человек был:
Первое, не при форме.
Второе, не использовал бы функционал наручников что автоматически подразумевает РП процесс я веду с сотрудников Гос.структур, что его и затянуло в обвинение Бэдкопа.
Так же с себя вину не снимаю, и по правилам отсижу свой срок за ДБ с заглушкой за МГ.
То что она выдала ему ДМ это конечно круто, но это считалось бы ДМом если бы человек был:
Первое, не при форме.
Второе, не использовал бы функционал наручников что автоматически подразумевает РП процесс я веду с сотрудников Гос.структур, что его и затянуло в обвинение Бэдкопа.