Собственно я работаю в LSPD, каждый день поступают вызовы, нападают на магазины 24/7 семья Rockstar, Gangster и прочие, постоянно сталкиваюсь с тем, что игроки которые играют на РУССКОМ сервере, не знают русского. Это просто ну мне хочется подключить дисковод всунуть туда свою карточку, и снять с гранда деньги которые я сюда влил, и все время которое я здесь наиграл. Почему на вашем 3 сервере, всех кто общается на русском за это мутят, банят?!! Почему тут происходит точно такая же ситуация как на третьем, только здесь админы еще и подписывают контракты с грузинскими, армянскими медия???? Вы во что сервер превращаете ? Зайдите посмотрите как они отыгрывают ограбление, это вообще шок:
"Обыска правы карман обыска левый карман, нашел кашелок, взял деньги и перекинул на kiwi кашелок"
"Я ЛУБЛУ ТИБЯ БРАТ" это все что они знают на РУССКОЯЗЫЧНОМ СЕРВЕРЕ!!!
Как с ними взаимодействовать и проводить РП процесс ???? Когда мы приезжаем на вызов а они ни одного слова на русском не знают.
"Обыска правы карман обыска левый карман, нашел кашелок, взял деньги и перекинул на kiwi кашелок"
"Я ЛУБЛУ ТИБЯ БРАТ" это все что они знают на РУССКОЯЗЫЧНОМ СЕРВЕРЕ!!!
Как с ними взаимодействовать и проводить РП процесс ???? Когда мы приезжаем на вызов а они ни одного слова на русском не знают.
Последнее редактирование: