Рассмотрено Красной администрации, кураторам медия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Kenny_Battleray
Ник администратора
krasnaya
Дата
10.03.2021
Время
16:14
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=40hKsfuvpsA&ab_channel=over https://youtu.be/kB0XhRqnB8Y

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь
Собственно я работаю в LSPD, каждый день поступают вызовы, нападают на магазины 24/7 семья Rockstar, Gangster и прочие, постоянно сталкиваюсь с тем, что игроки которые играют на РУССКОМ сервере, не знают русского. Это просто ну мне хочется подключить дисковод всунуть туда свою карточку, и снять с гранда деньги которые я сюда влил, и все время которое я здесь наиграл. Почему на вашем 3 сервере, всех кто общается на русском за это мутят, банят?!! Почему тут происходит точно такая же ситуация как на третьем, только здесь админы еще и подписывают контракты с грузинскими, армянскими медия???? Вы во что сервер превращаете ? Зайдите посмотрите как они отыгрывают ограбление, это вообще шок:
"Обыска правы карман обыска левый карман, нашел кашелок, взял деньги и перекинул на kiwi кашелок"

"Я ЛУБЛУ ТИБЯ БРАТ" это все что они знают на РУССКОЯЗЫЧНОМ СЕРВЕРЕ!!!
Как с ними взаимодействовать и проводить РП процесс ???? Когда мы приезжаем на вызов а они ни одного слова на русском не знают.

Последнее редактирование:

Alfonso Rosso

Пользователь
Пользователь
Меня на бургерной оскал на Русском фул состав новой грузинской семьи. Позвал свою семью по рации... расстреляли их. Начали поднимать тех, кто конкретно оскал, просим поднять руки, а нам отвечают: "я по Русски не понимаю". Ну такое себе... И может он рилли на Русском знает только оскорбления, но о каком рп может идти дальше речь. Был первый состав костелло, арм прайдов - там все нормально понимали и отыгрывали. Что сейчас - это проще обойти стороной.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, наш проект является мультинационалным, мы рады игрокам со всего мира и никогда никого не ограничиваем по какому-либо признаку. При этом, каждый игрок обязан соблюдать установленные на сервере правила, согласно которым администрация выдаёт наказания. Если в какой-то ситуации игрок не может, либо не желает отыгрывать ситуацию, Вы всегда можете обратиться с жалобой в репорт либо на форум, чтобы виновный понёс наказание. Также хотелось бы сообщить, что работа ведётся по всем направлениям, в том числе и в плане привлечения аудитории.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу