Была перестрелка с балласамт в ходе коьорой составлена жалоба. Автора жалобы, т е меня наказали за добив участника и я могу прежположить какого. Намоем видео, приложенном в жалобе видно, как игрок выходиь из машины и в него наяинабт стрелять 3+ силовиков, при высвечивании надписи dead я прекращаю стрельбу, но габи посмотрев по логам, увидела добив. Вопрос
С каких пор, ц нас синхронизация рейджа является показателем добива?
Добив - намеренное убийство человека в критическом состоянии
Такое у меня было? Нет! Если рейдж покажывает что если человека убили в иашине, то появляется анимка его выхода из автомобился, то как игрокам которые не видят надписи "без сознания" понять чтт поо добили а не просто он вышел для перестрелки?
Сама жалоба где вынесли наказание
Прошу пересмотреть доказательства с видео жалобы и снять наказание с игрока 61476 в виду отсутствия нарочного добива
С каких пор, ц нас синхронизация рейджа является показателем добива?
Добив - намеренное убийство человека в критическом состоянии
Такое у меня было? Нет! Если рейдж покажывает что если человека убили в иашине, то появляется анимка его выхода из автомобился, то как игрокам которые не видят надписи "без сознания" понять чтт поо добили а не просто он вышел для перестрелки?
Сама жалоба где вынесли наказание
Рассмотрено - Масс нарушения состава | Ballas Kobe Kraken
6.4 ОП | 17458, 53721, 54270, 48299, 60903, 75615, 32569 Ограбили человека, который нам сообщил об этом, после чего выехали в патруль, откинули код 0, и Ballas массово покинули штат Доказательства: Выехали к ним и стрельба () /q () Доказательства от другого участника в дополнение к id...
forum.grand-rp.su
Прошу пересмотреть доказательства с видео жалобы и снять наказание с игрока 61476 в виду отсутствия нарочного добива