Рассмотрено Не справедливое наказание | Gabi Cortez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Eva Vance
Ник администратора
Gabi Cortez
Дата
10.03.2021
Время
07:25
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/259638/#post-1350941

Eva Vance

Пользователь
Пользователь
Была перестрелка с балласамт в ходе коьорой составлена жалоба. Автора жалобы, т е меня наказали за добив участника и я могу прежположить какого. Намоем видео, приложенном в жалобе видно, как игрок выходиь из машины и в него наяинабт стрелять 3+ силовиков, при высвечивании надписи dead я прекращаю стрельбу, но габи посмотрев по логам, увидела добив. Вопрос
С каких пор, ц нас синхронизация рейджа является показателем добива?

Добив - намеренное убийство человека в критическом состоянии
Такое у меня было? Нет! Если рейдж покажывает что если человека убили в иашине, то появляется анимка его выхода из автомобился, то как игрокам которые не видят надписи "без сознания" понять чтт поо добили а не просто он вышел для перестрелки?

Сама жалоба где вынесли наказание

Прошу пересмотреть доказательства с видео жалобы и снять наказание с игрока 61476 в виду отсутствия нарочного добива

Eva Vance

Пользователь
Пользователь
Ну какой смысл силовикам нарочно добивать игроков когда у нас цель задержать и посадить?

Много у кого были ситуации когда стреляет толпа в 1го и 1 патрон может добить, хотя ты не хотел добивать, а когда ты на большой дистанции, ты не видишь, лежит человек или нет. Как в моем случае, на моем видео он выходит из машины, после стрельбы высвечивается dead и он выходит.

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! На проверке.

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, факт добива с вашей стороны был, но в учет того что это могла быть случайность, сокращу наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу